この症状はやばいですか? 銀行でキャッシュカードが見当たらないので、探したら新…

回答3 + お礼2 HIT数 208 あ+ あ-

2023/03/17 13:39(更新日時)

この症状はやばいですか?
銀行でキャッシュカードが見当たらないので、探したら新しいカードが出てきました。
入れてみたら使えました。
時間をかけて思い出したら、3ヶ月ほど前に銀行で何か手続きをしたような気がしますが、何故再発行したのか(恐らく磁気不良)ハッキリ思い出せません。
昔から記憶力はなかったけど最近本当にやばいです。

タグ

No.3755671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も春でボォーっとするのか、その程度のことはすっかり忘れていたりしますよ。
銀行手続きって、自分でするわけでないので余計忘れやすいですよね。

No.2

3ヶ月前に銀行で手続きするなら結構困ってたんですよね?

それで理由忘れるって滅多にないと思うので、相当ヤバいとは思いますよ。

主さんはおいくつ?

No.3

>> 2 ありがとうございます46歳です。
多分、atmで使えなくてすぐに銀行で手続きへ行ったんだと思います。
窓口で何かの対応してもらった記憶はあります。そしてキャッシュカードが送られて来たのも後から思いだしたんですが、やはりヤバいでしょうかね?

No.4

記憶が無いのはちゃんと話を聞いていなかっただけだと思います。

No.5

>> 4 ありがとうございます。
新しいカードを見ても全然思い出せな買ったのでやばいかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧