女性で出世してる人って上司と寝てる人が多いんですか? 自分の職場の女性上司も更…
女性で出世してる人って上司と寝てる人が多いんですか?
自分の職場の女性上司も更に上の役職の男性の愛人になって出世したって言われてるので、やっぱり社内の枕営業ってあるのかな?って思ってたんですが.皆さんの職場ではそんな感じの人はいませんか?
タグ
No.3756171 2023/03/18 07:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は実力があるカリスマ女性上司しか知らない。
が、今は男女平等の観点から女性を出世させろという圧があるので、比較的女性は出世しやすいかもしれない。ただ、有能でも出世を望まない女性が多いので、一部では「何で?」って思うような人が出世してもおかしくはないと思う。
もし枕営業てのは存在はしていても 役職として その女上司が実力あれば どうでもいい。
枕営業だとして その男がいないと 女上司の業務能力が極めて低いと 言い切れるなら公私混同の問題点なんだろうけど。
今のご時世 そんな事考えたり噂する暇あるなら 自分磨きに専念しろって感じ 女性でも実力で上がれる職場はある。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧