もうすぐ50才になるオッサンです。コンビニに置いてあった雑誌で表紙になってた水着…

回答7 + お礼0 HIT数 508 あ+ あ-

2023/03/22 05:56(更新日時)

もうすぐ50才になるオッサンです。コンビニに置いてあった雑誌で表紙になってた水着グラビアの子に、本当に久しぶりに衝動的にムラムラしてしまいました。でも見たら娘と同い年の子でした。俺終わってるね。

タグ

No.3756843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男なら誰でもそうですよ。寧ろ、今なんて草食男子、女子のおかげで日本は少子化、ムラムラしない若者が日本を滅ぼすのです。

No.2

主さん、始まってるね。

No.3

娘がいるなら駄目じゃん(笑)
娘に手が出せるか
ムラムラするのは良いけど娘がいちゃね~
俺は娘も息子(俺の1部の息子はあるから)もいないから良いのだ

No.4

コンビニバイトしてる学生ですがエロ本持ってくる人みんなおっさんです。たまにおじいちゃんみたいな人もいます、みんな元気です笑

No.6

そんな程度なら全くピクリともしなくなっててうらやましい。神経科のクスリの副作用かも知れんが。
 しかし、たまに遊びに来てクンニさせてくれるアラサーの女子はワタシから31歳も若いのだな。
 ワシは未婚子なしなんでイマイチ心理が分からんが、えーのやないの?上の世代に対してもイケるとかなら異常や無いて。

No.7

若いねぇ〜そんなのでムラムラできるなんて。
世間から見たらそうかもね。

ただ、性欲がありまってるなら、感覚としてムラっとなってもしかないと思うけど。

その年齢に固執して、いつも性欲対象としてたら、本当に終わってる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧