情けない話しですみません 友人も恋人も居ないく孤独な人生を送っています 子供…
情けない話しですみません
友人も恋人も居ないく孤独な人生を送っています
子供の頃から馬鹿にされ続け何をしても上手くいかないので1人で居るのがいいのではと
思っていて孤独が慣れているはずなのですが
最近、孤独感が異常に強くなり会社でも人を求めてしまい逆に離れる、プライベートは、完全孤独の現状に耐えられなくなってきて
配信アプリにのめり込んでしまってます
ダメサラリーマンなので給料が異常に低く
手取り13万(社宅費、保険料は、引かれてます)ボーナスで穴埋めしている状況で給料は、支払いでマイナス状態 なのに毎月1万以上課金してまで
配信者にハマってしまってます
この歳で情けなくお恥ずかしい相談で大変恐縮ですが、どうすればこのバカみたいな事を辞められるのでしょうか?
非難されてもいいと思いご相談させてください
タグ
No.3758378 2023/03/21 19:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
配信者があなたを月一万円分癒してくれてるてどうしても投げ銭して彼らの役に立ちたいという強い意志があるならいいけど無理してるならやめたりいい、彼らは広告収入があるんだから無理に投げ銭してやることはないと思う。
絶対主さんの生活のほうが苦しいよ。
見ることで応援してるのと同じだからそれでいいと思う。
そしてその一万円で自分の将来のために貯金したり、美味しいものを食べたらいいと思う。孤独だとYou Tubeなどにはまるのは理解出来るし情けなくない。
わたしは最近、金魚飼おうか迷ってる。
金魚とかどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧