アラサーで歳下を推してる人いませんか? 今何となく好きだなーって思ってるア…
アラサーで歳下を推してる人いませんか?
今何となく好きだなーって思ってるアイドルがいます。
テレビや動画を見ていて全体的に好きですが、特にビジュアルが好き+笑い方が凄くてムードメーカーな子が好きです。
スキル推しならともかく、アラサーがビジュアル込みで好きって気持ち悪いですかね……?もう人生で初めてくらいビジュアルがタイプです。これが所謂ガチ恋というものなのでしょうか??
普段は別界隈で年上を人柄と笑い方が好きで推してます。この方にガチ恋要素はなく(というか既婚)、正直ガチ恋には良いイメージが無いので、自分がガチ恋って危ないのでは……という気持ちです。
このアイドルはまだ怖くてテレビや動画など無料で見れるものしか見てませんが、どんどん気になってしまっていて……。
ファンクラブとかライブとか、やりたい気持ちはありつつ、周りも若い子ばかりかな、痛いと思われるかな、と怖くて足踏みしています。
アラサーで歳下アイドルを推してる方がいらっしゃいましたら経験談や心得を教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
タグ
No.3758518 2023/03/21 22:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アラフォーで子持ち主婦ですが何の躊躇いもなくなにわ男子を推しています。
どうせ知り合うことも結ばれることもないんだから、頭の中で好きなだけ恋したらいいんじゃないですかね。
漫画やゲーム、ドラマ、映画などで登場人物にときめくのと大差ないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧