エッチの時にイケなくて悲しかったです。 手でやってもらっても全然気持ちよくなら…

回答3 + お礼0 HIT数 468 あ+ あ-

2023/03/26 05:04(更新日時)

エッチの時にイケなくて悲しかったです。
手でやってもらっても全然気持ちよくならなくてイケませんでした。

初体験でして相性が悪いのか私がセックスに慣れていないからなのかは分かりません。
挿入する時に痛みがあり、
狭すぎて入っていくスペースがない。これは初めてだわ。と驚かれました。痛いので先っぽだけでその日は終わりましたが…。

私が経験していればエッチ楽しい!とお互い思った気がします。
中途半端で終わってしまいお互いにイケず。

つまらないと思われましたかね?

タグ

No.3758650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

つまらないとかはないと思いますよ。好きな人とのセックスなんだったら。お相手は恋人なのですよね。

まず、オナニーでオーガズムに達したことはあるのですか?

「イク」には入念な下準備と、最高のコンディションと、豊富な経験が必要です
自慰ではなくパートナーがいる状態ならば、そこに相性やシチュエーションなどなどいろんな要素が加味されてくるはずです

体験自体初めてで、初回のパートナーで、いきなり百点満点はさすがに無理ですよ…。
緊張もあるでしょうし。

悩む必要はないですから、少しずつ慣れていってリラックスして楽しめるようになっていったらいいですね。
お互いの一番良いポイント、心地よいスタイルも回数を重ねていくうちに分かってくるはずですよ。

No.2

もう、多分7500回は超えたと思うけど、未だに満足させてないと思うんだから、初めてで満足してもらおうなんて土台無理よ。笑

No.3

女性です。
初めてでいけるわけがないです。

自分で触ったりもしてないんですよね?
ちなみに女性が感じるのはクリトリスで、膣内は、最初のうちはほぼ感じないです。
優しくクンニしてもらうのが良いと思います。

ちなみに男性は膣内が男性器と同じように感じると勘違いしてることが多いです。(AVにそういう描写が多いから)

膣内をガシガシされても痛いだけなので、痛い時はちゃんと伝えて、他のことをしてもらいましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧