初めて投稿します。相談なんですが彼氏が出来たらいいなと思いマッチングアプリをはじ…

回答5 + お礼3 HIT数 496 あ+ あ-

2023/03/23 11:34(更新日時)

初めて投稿します。相談なんですが彼氏が出来たらいいなと思いマッチングアプリをはじめました。気になる人と2ヶ月くらいやり取りをして先日初めて会いました。
会った日はカラオケに行ってから歌い終えた頃、付き合おうと言われ私も気にはなってたのでOKしました。そうするとラブホテルへ誘われました。相手が歳上というのもあったしその時は好きだしいいかなと思ったんですが。その日を終えて考えてみると...
私って遊ばれてるのかなとか考えてしまって。
次の会う日も、1日ホテルでとか言われたので...
正直困ってます
LINEも返せてません...
忙しい、疲れてるからを理由にホテルでゆっくりしたいは普通の事なんでしょうか?
私はバツイチで子供も居ますが。
結婚を早まったせいで普通のデートというのがどういうのかわからなくて。なにをもってデートなのかわかりません。
でも未だに納得出来ないのは
体の関係だけで終わってしまうデートは違うんじゃないかなと思います。(私の考えですが...)
この人とうまく付き合っていけるのかほんとに不安で
正直私自身、思った事を口にできないタイプなので
それが一番のネックです。
どうすればいいかわからないので助言お願いします。。

No.3759287 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通じゃない!
お花見したい、生理でホテルは無理!
と言った時の相手の出方で身体目当てかわかる!

No.2

会ったその日にとは…。
相手にとって主さんはセフレの一人ですよ。

もっと自身を大事にして下さい。

No.3

全く普通には当てはまらない上に、そっち相手として利用されてるだけに感じます。
主さんしっかりしましょう!言いたい事を何でも言えるのが良いとまでは思わないけれど、肝心なことを伝えられないのはご自身にも非があり責任となります。
お子さんの居るお母さんなら、そういう部分を変えていかないと幸せは築けませんよ?もっと世の中をよく見ましょう。そして学びましょう。世間知らずだとしても何かが違うという正しい判断が出来たのだから、自信を持ってください。もし将来的に結婚相手を探すなら尚更です。異性を超えた繋がりがないと不幸を招き兼ねませんよ。
まだお若いのでしょうから、これから大切なプライドを持つ知的な女性になってください。あなたとお子さんの幸せの為に。

No.4

>> 2 会ったその日にとは…。 相手にとって主さんはセフレの一人ですよ。 もっと自身を大事にして下さい。 ありがとうございます🙇‍♀️
ですよね...セフレとしか思われてないのかな...

No.5

>> 1 普通じゃない! お花見したい、生理でホテルは無理! と言った時の相手の出方で身体目当てかわかる! ありがとうございます🙇‍♀️
生理だからと言ってみることにします。

No.6

お子さんの為にもしっかりしてください!全然普通じゃないですよ。
大事にされてたらちゃんと段階踏みますし、喜ばせようと色々なところにデートに連れてってくれますよ。

No.7

>> 3 全く普通には当てはまらない上に、そっち相手として利用されてるだけに感じます。 主さんしっかりしましょう!言いたい事を何でも言えるのが良いと… ありがとうございます🙇‍♀️
ほんとに、私の失態は自分の気持ちを伝えられないからいつも起こるので。仰ってる事はほんとにわかります。子供に教えていかないといけないのにこんなんじゃダメですね💦もう来月37になるので若くはないですが、再婚は子供が大きくなってからは出来たらいいなとかんがえてはいます。再婚というのが子供にも負担になるのは私も経験してわかってるのでそれはほんとに10年以上先ですが。。もう少し相手を見極める事を覚えます…。

No.8

アプリで出会って、その日にホテルなんてヤリモクですよ。
主さんも、なぜ会った日にホテル行っちゃうの?

>次の会う日も、1日ホテルでとか言われたので...

もう、完全にヤリモクですよ。
気をつけてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧