SNSで知り合った人と、胸などの話になり、電話で胸を見せてしまいました。(相手は…

回答4 + お礼0 HIT数 286 あ+ あ-

2023/03/23 13:31(更新日時)

SNSで知り合った人と、胸などの話になり、電話で胸を見せてしまいました。(相手は年上の男性です。)スクショはしないし、わたしが嫌な事はしないと言ってくれたのですがやはり拡散されないかなど不安です。
胸を大きくするためのマッサージと称して胸を見せたんですけど、効果があり、明日から1週間毎日成長過程?を見せて欲しいと言われました。私はこれっきりにしたいんですけど何かいい断り方はありませんか…。、電話出来ないかもって言うとじゃあ写真撮っておいてと言われました。写真の方が危ないですよね?
何かいいアドバイスお願いします🥲
ブロックしたら胸の写真拡散されそうで怖いので、電話だけ上手く躱す方法を教えてください、

タグ

No.3759456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ブロック一択。

No.2

もう関わらない。その相手の要求に応える必要なし。すぐブロックしましょう。

No.3

わかるのは、今後一切送らない事です。
おそらく、スクショで持ってる可能性は
高いと思うのですが・・・
顔とかは写ってませんよね?
リベンジポルノだと、撮影対象者が特定できる方法で
公表すると公表罪となるみたいです。

また、未成年だと児童ポルノになる様です。

No.4

そんな簡単に会話の流れで胸を見せてさせてしまうような、言葉巧みな人に、電話だけでうまく断るのは無理でしょう。
そこでうまく断ったとしても、また何かの流れでうまい具合に説得されて、見せてしまうに違いないと思います。
ブロックできないなら、理由など言わず「やっぱりイヤだから」で押し通すしかありません。理由などを言うと、また揚げ足をとられて、見せる方向に話が行きかねないので。

何か言われても、見せないと言い「わたしが嫌な事はしないと言ったでしょ」と言い続けられる自信がなければ、もう関わらないほうがいいですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧