今の医師は、昭和初期ではないのだから、患者のプライベートの用事を禁止したり、まし…
今の医師は、昭和初期ではないのだから、患者のプライベートの用事を禁止したり、まして、親に直接上から目線で批判したりしませんよね!?
タグ
No.3759724 2023/03/23 20:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>今の医師は、昭和初期ではないのだから、患者のプライベートの用事を禁止したり
A:症状によります。ちょい前の話になりますがコロナ問題で脱走した人がいます
ある程度回復につとめてもらう為に制限をかけられたり、禁止されるのは仕方ないかと。
その内容にもよりますが…
>親に直接上から目線で批判したりしませんよね!?
A:人によります。医者とかに限らず上から目線で叩くやつはごまんと居ます。
逆になんでもない人が滅茶苦茶くわしく、かつ分かりやすく答えてくれるとかもあると思いますよ。
治療上の事ならいか仕方がないとは思いますが、どうしてもいかなければならない用事まで禁止されるのは府におちません。
それでお金がかかってしまったら、誰が責任とってくれるんジャー❗❗❗
今しか、できない用事なのに、、、
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧