今日のおやつこの中で食べたいもの有りますか?ない方はスルーして下さい。 カ…

回答6 + お礼6 HIT数 249 あ+ あ-

2023/03/24 14:19(更新日時)

今日のおやつこの中で食べたいもの有りますか?ない方はスルーして下さい。

カステラ・マカロン・ガドーショコラ・
ソフトクリーム・海苔煎餅・ポテトチップス・チーズケーキ・マドレーヌ・シュークリーム・あられ・えびせん・団子

タグ

No.3760042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しいてあげるなら、マカロン以外の全部ですかね

No.2

ソフトクリームが食べたいですね。最近、喉が乾燥してヒンヤリとしたものが食べたい気分です。

No.3

甘いもの系以外の全部

特に海苔煎餅🍘かあられかな。
(あられは、甘い系の雛あられじゃなく、あられ煎餅なら)

No.4

団子。少しほころんできたからね。🍡

No.5

>> 1 しいてあげるなら、マカロン以外の全部ですかね マカロンはあまり好きではないんですね!

No.6

>> 2 ソフトクリームが食べたいですね。最近、喉が乾燥してヒンヤリとしたものが食べたい気分です。 分かります。気温が上がって来るとヒンヤリした物、食べたくなりますよね🍦

No.7

>> 3 甘いもの系以外の全部 特に海苔煎餅🍘かあられかな。 (あられは、甘い系の雛あられじゃなく、あられ煎餅なら) しょっぱい系のいろんな種類入っている、あられ美味しいですよね😃

No.8

>> 4 団子。少しほころんできたからね。🍡 私欲張りだから、🍡としょっぱいあられ交互に食べたい!

夕飯食べられなくなりそう😵

No.9

美味しいマカロン食べたいな、でも暖かくなってきたからソフトクリームもいいな、いや、ガトーショコラやチーズケーキにソフトクリームトッピングするのもいいな
と本気で迷います

最近マカロン食べてないからマカロンかなぁ…

No.10

>> 9 迷いますよね😃いろんな種類食べたいです。これから買い物行きますが、マジ悩みます。

No.11

ガドーショコラ・ソフトクリーム・チーズケーキ・マドレーヌ・シュークリームが特に好きです。

No.12

>> 11 ガドーショコラ美味しいですよね😃
シュークリーム、子供の頃良く食べたので、時々懐かしい気持ちで食べています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧