私はダウンタウンさんが好きなのですが、浜ちゃんの暴力的な所だけはどうも苦手で見れ…
私はダウンタウンさんが好きなのですが、浜ちゃんの暴力的な所だけはどうも苦手で見れません。
面白いと思ってやってるのかもしれませんが、正直痛々しいというか可哀想なだけです。
同じように感じた事のある方居られませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの感覚で正しいと思います。
私は初めからダウンタウン嫌いでした。
でも近年、松本さんの才能や人となりを感じて松本さんは好きになりました。
対して浜田さんへは年々嫌悪感増すばかりです。
デビュー当初大ウケしてた
「大物にも動じずに頭叩いたりツッコむ」という芸風が私は見てて不快でしたが、
実はあれは収録前に各大御所の楽屋へ挨拶回りして
「こういうことしますんで芸風なんで勘弁してくださいね」とよいしょしてたと知りさらにドン引き。
誰にでも計算なくハチャメチャやってたならまだ良かった。
カールスモーキー石井さんのことは大御所と見なさず本番でいきなり頭叩いたからキレられて焦ってましたね。
所詮気の小さいヤンキーが相手を見ながらイキってるだけ。
不倫も繰り返し、前回の不倫では好感度を上げたなんて言われててなんで??
松本さんは売れてない後輩芸人複数を引き連れて可愛がったりサポートしてるのに対して、
浜田はMCしてる繋がりもあるだろうが畑違いのスポーツ選手の大物や将来有望な若手に取り入って媚びて
自分に利益ある相手にだけ尻尾振ってる小物。
昔も今も、ダウンタウンでそんな風に感じたことはないですね。なんでだろ。
カミナリっていうコンビのどつき漫才はどうしても暴力的に感じてダメでした。2人のお人柄は結構好きなんですが。
ネタ中に垣間見える、本人達の心の余裕の差かな?
浜ちゃん、だいぶ丸くなったと言うか、コンプラでだいぶ抑えてるから、今は、ほとんど暴力的なことなくなりましたよね。
昔は、本当に酷かったから、今ぐらいならあまり気になりません。
昔のとんねるずのパワハラ的なのも、本当に酷かったですよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧