忘れらんない(>_<)
マジでやばい(*_*)前の彼女を忘れらんない(:_;)もうすぐ別れて一年くらいたつのに全然だめだぁ(´~`;)何回も好きな人作ろうってがんばってんだけど全然できないし(´Д`)おれはもう人を好きになれないんでしょうか(-_-メ)
新しい回答の受付は終了しました
何故忘れられない?どんな別れ方したんだ?うーん。彼女のことを忘れないと主さんゎいつになっても恋愛できないゾ?頑張れ!(*゚∀゚*)v
私もだったけど今はいい思いでだよ!
あせらず行こう(o^-')b
時間が解決してくれるはず!
1年くらい大丈夫やて!これからだよ。
10年も想い続けてたらサスガに。。。だけど┐('~`;)┌
それに人を好きになるのって頑張ってすることじゃないと思う。常に誰かを見ている必要はないよ。彼女ほしーって思うのは自然だけど
男の方が未練タラ②なのよく聞きますょ!だぃたぃ②年で次いけるって聞きますからあと①年あるからぜんぜん大丈夫ですょって解決にわなりませんがf^_^;
時間が解決してくれますょ☆
わたしにも、あなたと同じ時期(年齢)に似たよう事がありました。
好きで、好きで、大好きで…
忘れれるハズもなく、男のくせに泣いたりもしましたよ
別れても、よりが戻らない話しなんて、ごまんとありますよ。
でも、人はみな乗り越えて自分の人生を歩みます…
大丈夫!!
人は後ろを振り返り、想い返してはみても、前にしか進めなくできています。
時間というのを神様が与えてくださったんでしょう。ただなんとなく、流れているように感じる時間は、時に偉大なもので、傷ついた心を静かに癒してくれます…。
あなたは、あの頃のわたしと同じで、若いじゃないですか?
これからですよ、人生は。今回の悲しい事件も、今以上に良いあなたを造る基盤になるハズです。
前向きになりましょう!
ガンバです。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝