- 関連する話題
- 女性とのお付き合いでトラウマになり、さらに仕事でパワハラで何年も耐え続けてたせいで病気にもなり(今は元気に働いてます)、人と深く付き合って傷つくのがすごく怖くな
- 結婚してあげるよ、と言われ付き合い始めようとした彼氏。 家に行ってみたら猫を飼ってました。 猫とご対面して改めて私は猫がキライで苦手なことに気付きました。
- 彼氏からの否定や見下しがつらいです だからお前はダメなんだ、といわれつづけ反論しても言い訳だと言われます。 彼と付き合って自信がなくなりました 今まで生き
今度会える?ってきいて、 どっちでもいい まかせる って言われたら脈ナシです…
今度会える?ってきいて、
どっちでもいい
まかせる って言われたら脈ナシですよね?
タグ
No.3762194 23/03/27 17:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まぁ、そうでしょうね。
好きなのは主だけで、向こうはそうではないという感じ。
でもそれが普通だからね。
自分が好きな人が、実は相手も自分の事が好きで両思いだった!なんて事はほぼありません。美男美女だけでしょう。自分の好きな人に振り向いてもらえるのは。
相手の反応を見てるとモテる人なんでしょうね。女に不自由していない感じ。
非モテ男性ならよほど見た目が無理の女性でもない限り女性のほうから誘ってくれるなんて願ったり叶ったりだろうからね。それをこんなふうにあしらうんだから女に不自由していない=モテ男orそんなに女が好きではない男かのどちらかでしょう。
結果気にしてたら進まないので
自分が会いたいと思って会える機会が設けられたら、会いに行ったら良いと思います。
会えない人って意外と多いですから。
まずは自分で責任持ってアクション起こしたら良いのではと思います!
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
涼しくなってきたから、お風呂に入るのを 1週間に1回にしたら、職場で…
-
結婚してあげるよ、と言われ付き合い始めようとした彼氏。 家に行ってみ…
-
不倫はいけない事だと分かっています。 既婚男性の事を好きになってしま…
-
34歳女です。3日後、7年付き合った彼氏と別れます。 彼とは6年間不…
-
ダブル不倫をしてしまいました。職場の上司で、2年間、彼が時間ある?と誘…
-
私は最低な事をしました。 彼氏とは3年付き合っていました、私がコロナ…
-
将来を考えて結婚を視野にいれていた彼に振られてしまいました。 彼は「…
-
どこにも吐き出せなくて、不快にさせたらすみません。 不倫をしていた彼…
-
彼女が僕のお願いをきいてくれなくて、悲しいです。 彼女に、大…
-
彼女の気性が激しくてどうして良いのかわかりません。 彼女は普段は良い…
-
若い時からずっと女好きの40代の男はもう治りませんか? 嫌だと言って…
-
女性とのお付き合いでトラウマになり、さらに仕事でパワハラで何年も耐え続…
-
彼氏からの否定や見下しがつらいです だからお前はダメなんだ、といわれ…
-
37歳で1度しか付き合ったことがありません。 ですが、普通は1人…
-
初めまして、40代前半の女です。お付き合いしてもうすぐ1年になる、1つ…
-
遠距離婚約中なんだけど、現在こっちの親の猛反対で、結婚に踏み切れておら…
-
結婚を考えてた彼氏に、不倫のニュースを観て「こんな子が来たら落ちる」と…
-
一回り以上年下の女性に好意を抱いています。 私は35歳で会社員、相手…
-
昨日、お付き合いしてる方の家で料理を作って食べてもらってたのですがポテ…
-
彼氏が病んでます 彼が鬱病なのは知っているのですが、許せないことがあ…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧