今度会える?ってきいて、 どっちでもいい まかせる って言われたら脈ナシです…
今度会える?ってきいて、
どっちでもいい
まかせる って言われたら脈ナシですよね?
タグ
No.3762194 23/03/27 17:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まぁ、そうでしょうね。
好きなのは主だけで、向こうはそうではないという感じ。
でもそれが普通だからね。
自分が好きな人が、実は相手も自分の事が好きで両思いだった!なんて事はほぼありません。美男美女だけでしょう。自分の好きな人に振り向いてもらえるのは。
相手の反応を見てるとモテる人なんでしょうね。女に不自由していない感じ。
非モテ男性ならよほど見た目が無理の女性でもない限り女性のほうから誘ってくれるなんて願ったり叶ったりだろうからね。それをこんなふうにあしらうんだから女に不自由していない=モテ男orそんなに女が好きではない男かのどちらかでしょう。
結果気にしてたら進まないので
自分が会いたいと思って会える機会が設けられたら、会いに行ったら良いと思います。
会えない人って意外と多いですから。
まずは自分で責任持ってアクション起こしたら良いのではと思います!
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
50代男性は基本モラハラですか? マッチングアプリで2人の男性に…
-
同棲予定の相手の金銭感覚の違いに戸惑っています… 相手は三十代中盤の…
-
結婚するか悩んでいます。 3つ下の彼氏と結婚するか悩んでいます。…
-
同僚女性の対応と気持ちについて質問です。 以下の様なやり取りがありま…
-
ネット恋愛の終わらせ方をおしえてください。私は33歳の既婚主婦ですが2…
-
大好きな彼氏との子供を堕ろしました。 付き合って4ヶ月目です。 私…
-
彼女に元妻が買ったものをすべて捨ててほしいと言われて困っています。 …
-
40歳の彼氏に誕生日を祝って貰ったのですが、素直に喜べませんでした。 …
-
事務職32歳女性です。 職場の54歳の男性が好きです。 隣の席にな…
-
職場の54歳の男性が好きです。 でも既婚で20歳と22歳の 女の子…
-
先日、彼が5時間かけて 5ヶ月ぶりに会いにきてくれました。 でも帰る…
-
50代男性の女性へのコミュニケーションは、基本的に上からですか? …
-
40年近く生きていますが、恋愛経験がほぼほぼありません。アドバイスをい…
-
婚活検討中バイトアラサー。どこまで戦えますか? 34歳女です。ス…
-
別れたいと伝え、冷めちゃったなら止められないと言われたのでごめんねだけ…
-
彼氏にどれくらいで同棲したいか聞いたら1年じゃ全然早いなと言われて結婚…
-
これで怒る彼氏ってどうですか? 交際してすぐに私の許可なく勝手に…
-
一回り以上年下の遠距離恋愛の彼氏がいます。 来月、彼の地元へ遊びにい…
-
いけないことだとは分かっていますので、批判や否定的な意見は不要です。 …
-
1月から付き合い始めた6歳年下(どちらも30代)の彼氏に「帰れ」と言わ…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧