- 関連する話題
- お願いします。 現在、お互い結婚の約束をしている40代のお互いバツイチで子供はいません。 そんな彼に、金銭面の援助を求めるのは筋違いなのでしょうか?
- 女・31歳・看護師です。 同居中の39歳の彼氏が仕事を辞めて「プログラマーになる」と言い出し職業訓練のプログラミングに通い出しました。 その間収入はないけれ
主婦が色目とか女出してくるの、マジ辞めて欲しい。 女出すなら離婚してからにして…
主婦が色目とか女出してくるの、マジ辞めて欲しい。
女出すなら離婚してからにして欲しい。
タグ
No.3762548 23/03/28 06:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
高齢者の人でも、いますよ〜。
うちの80歳の義理母。
今、病院に入院してますが、若い男性看護師が居るから、まぁ、ガラス越しに顔見に行ったら、顔がお花畑状態…。
毛染めしたいやら、パーマあてたいやら、誰に見せるん?って、思うし。
ブロッコリーみたいな頭になるだけやのにさ。笑。
この前なんか、真っ白にファンデーション塗って、真っ赤な口紅塗って、気持ち悪かった。誰にメイク道具借りたのか…。
OTの人がカッコイイから、めかしこんでるのかと、溜息もの…。みっともない。
男性看護師が声かけると、ヘラヘラして、しおらしい。アホか。
結構病院でも、沢山いますよ。
特に高齢者の女性。
やだねぇ〜いい歳こいてさ。
新しい回答の受付は終了しました