数ヶ月前、マッチングアプリで出会った彼と別れました。 半年付き合ってました。 …
数ヶ月前、マッチングアプリで出会った彼と別れました。
半年付き合ってました。
(私:大学生、彼:26歳)
今まで週2くらいでデートしていたのにある日突然連絡が途絶え、3週間ぶりに既読がついたとき一方的に別れを告げられました。
そしてLINEの友達整理をしていると元彼が出てきて、ヘッダーが結婚式の写真になってました。
ふだんLINEのタイムラインを見ないですが、元彼のタイムラインの投稿を見ると「8年付き合った彼女と結婚しました!こんな素晴らしい彼女が8年そばにいてくれてとても嬉しいし最高に幸せです」という投稿がありました。
彼女がいたことは知らなかったので、知らないうちに浮気相手になってたことの罪悪感?というか悲しい気持ちがあります。
この気持ちはどうしたらいいでしょうか?
23/03/28 16:12 追記
友達整理をしていたのはつい最近です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さんいい人すぎる…
とんだ人に出会っちゃったね。けど、主さんは全然悪くないですよ。それくらい相手が手慣れていたんでしょうね。
とりあえず、考えるのがやめられる時間を作りましょう。バイトの勤務数を一時的に増やすとか、勉強に打ち込むとか、ジムやヨガに通うとか、新しいこと始めるとか。暇な時間が多いほど、人間は余計なこと・心に悪いことを考えがちです。意図的に生活を忙しくさせて、1人で考える時間や感傷に浸る時間減らしましょう。
また、マッチングアプリ系はやめた方がいいと思います。インカレ(目的がしっかり定まってるサークル)とか他大の文化祭で探す方がよっぽどいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧