- 関連する話題
- やっぱり父親って母親に勝てないんだって改めて思いました。息子18歳娘は小学生 いつも叱るのはママなんですか子供達の面倒を仕事しながら家事もして… 学校の行事
- 3月生まれの人は、4月生まれの人と同級生と約1歳の開きがあって小学生の時は知能と体力などの発育の差で同級生に後れをとる事が多すぎてデメリットだらけの親ガチャ
「ロリコンきめー」と騒ぐ娘。 同級生がロリコンと付き合ってて、補導されたらしい…
「ロリコンきめー」と騒ぐ娘。
同級生がロリコンと付き合ってて、補導されたらしい。ロリコンは書類送検されたとか。
でも、あんたが懐いてる親父はロリコンだよ。
10代の家出少女だった私に近づいてきて、友達がいない私に親を悪く言ったりたぶらかして親が買ってくれなかった生理用品やブラジャー、服を買ってくれたり、話し相手になって書類送検された男と全く同じことをしてきたよ。
そのうち、親に会ってるのがバレたら母から「さっさとその男と結婚して出ていけ」と言われ20も上のオッサンと結婚した。
恋愛感情というより、親から逃げるツールだった。
そのオッサンの部屋には小学生位の外国人少女の裸の写真集がたくさんあったよ。
宮沢りえのやつもあった。
あんたに風呂場でイタズラしたから離婚したのに、そんなことも覚えてないんだね……
「父ちゃん」「父ちゃん」
言ってるそいつはあんたがきめーって言ってる奴と同じなのに
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
離婚したのに、その親父はまだいるの?
離婚してから会わせずにいたんだけど、娘が社会人になるタイミングで娘から頼まれて連絡先教えました。
そしたら私には毒吐いて下に見てるような態度ばかりだった娘が「父ちゃんには感謝してる」だの「父ちゃんに○○してもらって申し訳ない」だのと報告してくる。
同級生が補導されたのはもう何年も前の話なのに未だに「きめー」と思い出したように話してくるので真実を打ち明けてやりたくなる。
私は別に被害者意識は無いけどけど、
言葉巧みに近づいてきて私の欲しいものを買って手懐けてきた所がどうしても生理的に無理。
あんな男に引っかかった自分が許せないし思い出したくもない。
主さんは立派だと思います。
ちゃんと娘さんを守って、その後、何年もたった一人で育ててこられた。
そして娘さんも、家出少女になってロリコンの毒牙にかかることなく、立派に社会人になられたわけで。
主さんは虐待の連鎖を断ち切ったんですよ。
子どもの未来のために、これ以上ないくらいの、良い結果を残されていると思います。
本当にお疲れさまでした。
これからは過去より、ご自分の未来に向かって考えを巡らせて欲しいな、と思いました。
新しい回答の受付は終了しました