どう思いますか??
職場でいつも笑顔で挨拶してくれる上司がいます。たまたま話す機会があって『いくつなの?結婚してるの?彼氏いるの?』等聞かれお互い×イチで歳も近かったのですが…最後に『俺はぽっちゃり好きなんだ…まぁそれは冗談として…』と言って仕事の話に入ったんです。確かに私はぽっちゃりだし、一瞬口説かれたのかと思ってしまったのですが私の勘違いでしょうか??そんなこと言われたりすると多少意識してしまうんですけど誰にでも言うことなんですかね(*_*)??
No.376307 2007/06/01 16:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
きっと話が合って楽しかったりして(^O^)/冗談ってきっとごまかしだよ。気がない相手になんか言わないし。ならばそちらも冗談ぽく、今度飲みに連れてって下さいよ~(=^▽^=)なんて言ってみては?うまくいくかも~(^O^)/
主さんはその男性の事どう思ってるのですか?ちょっとは気になる?とりあえずその男性が主さんと付き合いたいとかならご飯とか誘ってくるはずだし…
いい大人だしね、
ただ気が合うだけなら誘われないんだろうし、でも誘われたら?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧