どう思いますか??

回答7 + お礼1 HIT数 1277 あ+ あ-

2007/06/02 10:00(更新日時)

職場でいつも笑顔で挨拶してくれる上司がいます。たまたま話す機会があって『いくつなの?結婚してるの?彼氏いるの?』等聞かれお互い×イチで歳も近かったのですが…最後に『俺はぽっちゃり好きなんだ…まぁそれは冗談として…』と言って仕事の話に入ったんです。確かに私はぽっちゃりだし、一瞬口説かれたのかと思ってしまったのですが私の勘違いでしょうか??そんなこと言われたりすると多少意識してしまうんですけど誰にでも言うことなんですかね(*_*)??

No.376307 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっと話が合って楽しかったりして(^O^)/冗談ってきっとごまかしだよ。気がない相手になんか言わないし。ならばそちらも冗談ぽく、今度飲みに連れてって下さいよ~(=^▽^=)なんて言ってみては?うまくいくかも~(^O^)/

No.2

だって 冗談って 言っていたんでしょ⤵主さんの タイプだったとか☺

No.3

女大好きなんだろうなぁ、、、その上司😒

No.4

軽く好意を匂わせておいて主さんの反応をうかがう、または主さんから誘ってくることを期待している上司ですね。冗談なら交わすくらいじゃないと☝いちいちそんなもんに反応してると軽く思われるよ。

No.5

口説かれた?とも思いましたが、ちょっと違うような。カマかけた感じがしました。主さんの気をひく作戦みたいな…ね。それか、言葉通り、冗談か。

No.6

そんな思わせぶりな声かけといて、女を惚れさす男っているよね。
38才の主さんに「ぽっちゃり好きなんだよね」って発言が、まるで中学生の発言のように感じます。
くれぐれも慎重に。

No.7

主さんはその男性の事どう思ってるのですか?ちょっとは気になる?とりあえずその男性が主さんと付き合いたいとかならご飯とか誘ってくるはずだし…
いい大人だしね、
ただ気が合うだけなら誘われないんだろうし、でも誘われたら?

No.8

😨結構みなさん厳しい意見でびっくりしました。私は1さんが言って下さった感じかなぁ~と思っていたので…少し注意してみます💧ありがとうございました(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧