- 注目の話題
- 離婚して別居してる母親から『食べれなくて体重30キロ代だし1人寂しくて死にそう、一緒に住んでもいい?』って言われて悩んでます。 母はヒステリックみたいで兄
- 職場のあざとい系女子27歳のことで質問です。 ちなみに私も女です。 その子は 年下の身長180cm以上の彼氏がいて、3年付き合っているそうです。 結
- 彼がキレっぽい 見て頂きありがとうございます。 30代女です。 今お付き合いしている人が9つ上ですが、彼が言った言葉に私が傷ついたりヘコんだり
YouTuberってもう近い将来廃りますよね?
YouTuberってもう近い将来廃りますよね?
No.3763348 23/03/29 13:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
少なくとも生配信の人たちはツイッチやプンレクに移動してる人が多くなりましたね。ライブ配信が安定しないのがYouTubeの弱点です。ショート動画もTikTokの勢いには及びません。
逆に今も、おそらくこれからもYouTubeの強みと言えるのは膨大な数の動画アーカイブとしての存在です。アルゴリズムも大変優秀で、知りたいことや興味のあることが調べなくても上がって来ます。これは他のサイトでは全くかないません。芸能人や専門家の参入で以前より稼げないと言われていますが、完全に廃れることはないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧