- 注目の話題
- 離婚して別居してる母親から『食べれなくて体重30キロ代だし1人寂しくて死にそう、一緒に住んでもいい?』って言われて悩んでます。 母はヒステリックみたいで兄
- 妊活中の35歳女です。すごい性格が悪いことを言うので気分害される方がいたらすみません。妊娠、出産、子育てって本当に苦労が絶えないと思うけど、わたしからしたら経験
- 職場のあざとい系女子27歳のことで質問です。 ちなみに私も女です。 その子は 年下の身長180cm以上の彼氏がいて、3年付き合っているそうです。 結
皆さんはパートやアルバイトの履歴書に、志望動機の最後に「よろしくお願いします」と…
皆さんはパートやアルバイトの履歴書に、志望動機の最後に「よろしくお願いします」と書きますか?
何だか調べたら「書かない方がいい」とか「書いても無駄」とか「例え採用になったとしてもそれが原因じゃない」など出てくるんですが…
皆さんなら書かれますか?
タグ
No.3763408 23/03/29 15:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
10ヶ所以上でパートやアルバイトをしたことがあり、不採用になったことも一度もないですが、履歴書によろしくお願いします。なんて書いたことはないです。
志望動機に、よろしくお願いします。と書く人がいることを主さんのスレではじめて知りました。
事務的な書類には事務的なことだけ書くのがマナーと思ってます
喋り言葉はアウトかと
あくまで個人的判断ですが
私の場合敬語も使いません
例えば動機なら「〇〇のため」などと書いてます
普通に採用されてますよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧