そもそも、いちいち出目金らが人の事気にしてわざわざ見に来たり、敵対視して嫌がらせ…

回答2 + お礼5 HIT数 201 あ+ あ-

2023/03/29 19:52(更新日時)

そもそも、いちいち出目金らが人の事気にしてわざわざ見に来たり、敵対視して嫌がらせしなけりゃこんな事になってないのに、いつの間にか人のせいにすり替えるずるい出目金。
そんなんだから旦那も嫌になって来て離婚スレ立てるから、旦那を利用し、自分の世話をずっとやらせたい出目金は怠け者だけど、掃除機をかけた。
嫌がらせとか出来るほど手足動かせるんだから訪問介護要らないんじゃね?
怠けて自分がサボりたいもんだから嫌な事は全部他人にやらせ、自分が腹減りゃ早朝、旦那の居ぬ間に人のうちのトーストがいい匂いだからって意地汚く、真似しか出来ずトーストを貪り食う。
だから虫歯になるんだよ。
意地汚く貪り食う事と、バカみたいにテレビばっか見てねーで、子供と旦那の為に料理位作れんだろ?
掃除機よりもよっぽど軽いぞ。
ただ単に怠けたいだけ、働き手が居なくなると困るから、自分の下の世話する人間が居なくなると困るから掃除とかやってるフリ、それよりメシ位作ってやれよ。
ただの足手纏いじゃん。
嫌がらせより家事しろよ、子供と遊んでやれよ、そんな暇と力有るんなら。

タグ

No.3763483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真似すんじゃねーよって 叫んだりした事ある方ですか?

主さんって統合失調症気味になってたりしません?

妄想とかしたり幻聴とか 聞こえてないかな。
出目金なんて 酷いあだ名ですね。身体的な事を馬鹿にするの良くないよ。主さんも人の外見の事を言えない外見してるんじゃないか?って逆に思ってしまう。

精神的におかしくなって性格が 歪んできてないですか?

こんなに、何度も 弱い立場の人間1人を意地悪く攻撃してると 主さん 統合失調症気味なのでは?って思ってしまいます。
警察呼ばれたりした事ないですかね?

No.2

>> 1 何をされて居るか知っても同じ事が言えるのでしょうかね?

何も知らないのに勝手なことを言うあなた。

あなたは酷いこと言ってないですか?

よーく自分の文章読んで見てくださいよ。

身体的なことを言うな?あなたも言ってるよね?

人の外見のこと言えない外見だの、精神的におかしくなって性格が歪んでるだの、統合失調症だの、あなたの方が性格歪んでるんじゃ無いですか?

赤の他人にここまで言えるのは統合失調症なんじゃ無いですか?

ちなみに自分がまねすんじゃねーよと言われ警察呼んだんですね最低。

自分が心当たりあるからってその人だと勝手に思い込み赤の他人をディスるなんて陰険だからそう言うふうに言われたんですね。

No.3

追記

あなた人の事精神的に追い込んでるんだ。
だからそう書いているんだ、そう言うところで墓穴掘ってるよね。

No.4

主に何言っても通じない感じだね!時間の無駄した気分 んじゃ!

No.5

追記

心当たり大有りだからよく人のスレ見てるんですね。

それと誰が弱い立場の人間だって?
弱い立場の人間が365日嫌がらせをやり続けるんですかね?

弱い立場のフリして虚偽の介護を受けてる者が、相手は詐欺師と泥棒ですよ。

人の傘やTシャツを盗み器物破損もやる、必ず情報をリークしてやる。

No.6

>> 4 主に何言っても通じない感じだね!時間の無駄した気分 んじゃ! あなたにも通じないでしょ。

どうせ暇なんだから時間の無駄もクソも無いんじゃ無い?

どうせまた見るんだし。

本当のこと言われて怖くなると逃げる。

確かに弱い人間かもね。

さようなら。永遠に。時間の問題。

No.7

どうせ暇で気になってまだ見続ける癖に笑

本当の事言われ急に怖くなって逃げる、確かに弱い人間かもね。

永遠にさようなら。時間の問題。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧