アパートにむかつく住人が住んでおります、むかつくとはここのアパートはとても音が響…
アパートにむかつく住人が住んでおります、むかつくとはここのアパートはとても音が響き渡るのですねなので洗濯機はとても響きます
うるさがられる住人がいてとそんなむかつく住人は必ず洗濯する時はこうしているのです
仕事帰りの前の時間をタイマーセットして帰宅したら終わっていると言う設定ですね、つまりそれは自分じゃないよ〜とアピールしている事なんです
アパート部屋にいないので私はせしてませんよ〜といった自己主張
そのため隣の住人さんがいつもその時間に洗濯機回していると思われているのです、そのため嫌な思いさせられています
タイマーセットして洗濯している本人は帰宅してないんだから私が何故?見たいな口ぶりです
本当昔んですね、計算高くて
そんなむかつく住人を懲らしめる事ないでしょうか?こちらは素直に洗濯機回していますからちゃんと部屋にいてね
タグ
No.3764087 2023/03/30 16:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すみませんが、内容が分かりにくいです。せめて句読点で区切り、行替えをして下さい。
住人を懲らしめる?などやめましょう。
何かすれば、大家さんから注意を受け、最悪、警察沙汰になりますよ、大丈夫?
借家なら音、声が響くのは仕方のないことも有ります。どうしても我慢ができなけれ
ば、身内の方等に相談して、お引っ越しを検討されたら如何でしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧