夫の過去の浮気相手のことを恨んで恨んで不幸になれと願い続けて1年半経ち、気がつい…
夫の過去の浮気相手のことを恨んで恨んで不幸になれと願い続けて1年半経ち、気がついたら私が不幸で惨めなサレ妻になっていました
いくら時間が経っても相手への恨みは消えず、自分ばかりがどんどん不幸で不細工おばさんになりました
これからどうしたら普通の暮らしに戻れるのか分からない
私は普通の暮らしに戻れないのかな
美味しいものを食べたらおいしい味に浸りたい、綺麗な音楽を聴いたら音に浸りたい、仕事中も目の前にある仕事に集中したい
なのに私はいつも心が上の空
心ここに在らずで、誰と何をしていても、あの女のことばかり考えている
ずっとこの生活が続くならもう死んでしまいたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
苦しいですね。恨みたくもなりますよね。失礼ですが、ご主人とは離婚されないのでしょうか?人の家庭を横から奪うなんてそんな事したら、いつかその女はバチがあたると私は思います。なぜなら、家庭を壊して相手を傷つけてまで得た幸せなんかあるわけないと思います。私は主さんに何を言えばいいかわからないですけど、浮気相手を許す必要はないし、主さんは悪くないと思う。
確かに、「地獄へ堕ちろ!」とか思いますよね。
ですが、呪い続けては、自分に返ってきます。
一度気持ちを吐き出したら、もう放念することです。
あなたが何かをしなくても、悪人は、必ず地獄へ堕ちて苦しみますのでご安心ください。
あなたはあなたの幸せを見つけていきましょう!
わかるわ~ わかる!
私は何年もその状態をさまよいました。
昔の話ですけどね… グチャグチャの生活になり
もう、カウセリング的なアドバイスをググりまくって、ネットの情報をつかって自分なりに自分の落とし所を見つけたくて…
でもね、結局は離婚になり、そうしたら悩みの種が無くなるわけですから徐々に心が治っていき…
今は、新しい家庭を持ちました( ;∀;) 長かったです。 50代から婚活をしたのも大変でした! でも乗り越える最後の年齢だと思って💧
アドバイスになっていませんね💦
主さんが離婚を選択しないのなら、夫の貯金で買い物しまくってみたらどうかな?? ブランド物とか、デパートでお化粧してもらい買って帰るとか。
私もあの頃にそういうことができたら、もっとパワフルに、図太く切り替えできたかも! それは今でもそう思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…14レス 382HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 410HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 215HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 170HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 234HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧