旦那ですが、旅先の宿で露天風呂入りたいって息子たちが言ってるのに、本館別館両方風…

回答2 + お礼0 HIT数 330 あ+ あ-

2023/04/01 08:13(更新日時)

旦那ですが、旅先の宿で露天風呂入りたいって息子たちが言ってるのに、本館別館両方風呂があって、内風呂しかない方に行ったんです。行く前に、絶対間違えるだろうなって思ったので、2回説明した上でこのザマ。うん、うん、了解〜っていつも聞いてるフリなんですよね。本当に疲れます。最後にはいいじゃん楽しかったんだから。そして、お決まりの、また入りに行けばいいじゃん。とか、またくればいいじゃん。そんな時間の余裕も金も無いから効率よく終わらせて欲しいのに。娘だったら一緒に入れたんですけどね。館内のこととか朝食とか夕食の時間も把握しといてくれないから、子供3人なのに4人いる気分です。正直旦那がお荷物です。そのくせ喫煙所だけはしっかりチェック。子供達が巣立ったら、2人で旅行はないな。お気楽に一人旅だ。

タグ

No.3765072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

また入りに行くなら、じゃあ連れて行って。 
で、良かったね。

No.2

結婚前にご主人の性格は多少分かってたでしょ?
楽天的な所はなかなか変わらないですよ。

アレコレ指摘すると、細かいなぁ〜とかうるさく思われて終わりですから。

それよりも、子供が受験生になった時に、それをやられると腹が立ちます!
どこでもいいやん、入れるとこで!
我が子の事なのに無関心ですから。

本当に疲れますよ。
家事、育児がワンオペでしたから。

主さんはまだ間に合うから、少しでもご自分が楽になるように調教してくださいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧