通話がつまらないと思われた インスタで顔を見て微妙だと思われた 他の女で忙し…

回答2 + お礼2 HIT数 296 あ+ あ-

2023/04/01 15:07(更新日時)

通話がつまらないと思われた
インスタで顔を見て微妙だと思われた
他の女で忙しい

このどれかなのなと思ってしまっています。
最悪全部か。
マッチングアプリの人と会う前に3時間通話しました。私としては楽しかったですが…今の彼を見てると、相手も同じとは限らないのかな?と…
電話の際に、2週間後に会う約束したけど、口約束?このままだと本当に会うのかな?とも。
電話しながら、インスタも交換してインスタを見ながら話す感じにもなりました。

次の日特にあちらから連絡がなく、私から昨日電話してくれてありがとうと連絡しました。
すると、1時間後位に
(彼)今バイト終わった😀 
こちらこそありがとう!🥰とっても楽しかったからまた電話したい!
(私)私も楽しかった!また電話しよ
…このdm3日未読無視されました。 
フォロー人数も増えてたし、インスタのアプリは触ってるはずですし、マッチングアプリを開いてみると彼のいいね!の数も増えててプロフの文章も書き加えられてました。

とんとん拍子だったやりとりの後の通話で急に未読になり、このままフェードアウト狙ってるのかなと不安になりました。
未読無視4日目突入、私がストーリーをあげたのですが、まさかの閲覧者の中に彼がいて、dmを覗いてみるとついに既読がつきました。
これは、閲覧つけたから気まずくなって既読つけただけと思いますか?
今の状態は、未読無視から既読無視に変わっただけです。

彼の楽しかったからまた通話したいはただの社交辞令でしょうか?
プラスに捉えると、確かに私の、また電話しよ!の一言には、返事する必要もない会話を終わらせる一言でもありますよね?
会う約束も出来たから、安心して特に連絡を取る必要もなくなった?
私と電話して本当に嫌だと思ったら、インスタなり、マッチングアプリなりブロックしてますよね?
それすら面倒だと思われてるのか、ただのキープ要員で、他の子と上手くいかなくなった時に連絡来るのか?

電話してとても気になる存在になってしまったので、私としては会いたいのですが…
このパターン会えると思いますか?
相手は春休み中の大学生、忙しくないと言ってたし通話前は頻繁にやりとりしてました。
なので忙しくて、連絡できなかったという理由はないはずです。

タグ

No.3765130 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マッチングアプリとかやめましょう

No.2

男から見ると

>>会う約束も出来たから、安心して特に連絡を取る必要もなくなった?

これかと思います。あとは会って接していく中で判断すれば良いからという単純な理由かと思います。

No.3

>> 1 マッチングアプリとかやめましょう 確かに疲れます…
でも出会いは欲しい…

No.4

>> 2 男から見ると >>会う約束も出来たから、安心して特に連絡を取る必要もなくなった? これかと思います。あとは会って接し… それなら…良いんですけどね。
トークもあまり面白い事を言えた自信ないので、不安ではありました。
あと、本当に会えるかな。という。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧