気になってる、というか好きな女性と偶然県外で会いました。知人さんと来ていたようで…
気になってる、というか好きな女性と偶然県外で会いました。知人さんと来ていたようです。
その子が私に対してどうやって来たのかとか一人で来たのかと言われたので答えた後に私が〇〇さんもひとりで来たの?と聞いたら尻切れトンボのような感じでフェードアウトするような感じで知人さんと来ました。って答えたんです。
視線も外して、なんか明らかにフェードアウトするような感じです。
なんか普通はハッキリ聞いてきたら、もうちょいハッキリ答えますよね?
本当は知人さんとはふたりで別々に来てたけど、ここでひとりで来たっていうと私に食事でも誘われると思ってそういう反応になったのかなと勘繰ってしまいます。
知人さんと一緒でなかった場合知人さんに聞こえたら、え?なんでそんなウソつくの??ってなりますし。
タグ
No.3765643 2023/04/02 03:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなん邪推しても分からんもんは分からん
他の人と似てるけどデートしてるから邪魔しないでねってことを暗に言ってるようなもんかもしれん
機会はいきなりだけど現にそこから後が繋がってない
恋愛問わず相手を楽しませたい男なら
知人ごと軽食でもどうとか言えば良かった
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧