回転寿司での迷惑動画が話題になり久しいですけど、 一般的にお金のない年代で…
回転寿司での迷惑動画が話題になり久しいですけど、
一般的にお金のない年代である高校生や若者が集うのにうってつけだったんだなと今更ながら思います。
格安回転寿司
グループでぺちゃくちゃ長居するのに、
割り勘ならお金無い子は無料のお茶に何か寿司一皿かデザート一皿でも店員になにか言われることもない
→ファミレスやカフェならお一人一品注文願いますと注意される。
寿司が苦手な子がいても、ラーメンや一品やデザート等バリエーションがあるので
好き嫌いやお腹空き具合どんな人にでも対応出来る。
大食いの子はたくさん食べれば良いし
食べれないまたはお金手持ち無い子は食べずにおしゃべりしてれば良い。
店員からも死角になるので気にならない。
これは、マックや、バイキングなんかよりも若者には重宝だったんだなと。
今まで近場になくて格安回転寿司にあまり行ったことがなくて
最近興味持って行こうとしたらいまだに大混雑。
30分待ちは当たり前で断念し続けてます。
タグ
No.3765819 2023/04/02 12:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
行ったことないんですよね?
だからなんでしょうけど、若者が特に目立っているわけでもないですよ。小さいお子さん連れの家族、老夫婦にカップルと様々です。
そもそも学生などの若者が集う場所としての認識は薄いかと。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2277HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 512HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧