数ヶ月前に出会った男性と数回の食事をして、少し前に男女の関係になりました。 お…

回答6 + お礼5 HIT数 551 あ+ あ-

2023/04/03 22:11(更新日時)

数ヶ月前に出会った男性と数回の食事をして、少し前に男女の関係になりました。
お互い既婚者ですが結構ラブラブな感じのLINEのやりとりを毎日していました。
その方と男女の関係になる数週間前に本番はせず前戯だけしました。
そして男女の関係になった次の日からLINEが無くなったので、もう会わないのかLINEをしたら罪悪感で心の整理中だけLINEが来ました。もうこれは脈無しでしょうか?
前戯だけの時は罪悪感は無く本番をしたら罪悪感って、。罪悪感は嘘で本当は体の相性が悪かったのかな?っとも思います。誰か相談にのって下さい。

タグ

No.3766178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちなみに男女の関係になった日、別れてからは普通にいつも通りっぽいLINEがありました。

No.2

まず、目的はセックスしたかっただけです。そのためのLINEであれば、どんな時でも一生懸命返します。ただ、目的を達成したあとのLINEって、冷静になると妻にバレる危険性の高い、避けるべきものなんですよね。

No.3

>> 2 回答ありがとうございます!お互いにセックスだけなのは分かっていたのですが1回だけとは思わず…セフレ希望だったのですが…

No.4

リスクをもっと減らせれば続けることが可能です。私の場合は職場不倫だったので、基本連絡はとらず、たまに仕事帰りにセックスするだけにしてました。
やらせてしまった以上、相手の奥さんにばれかねない行動、つまり連絡は避けないと相手してくれません。

No.5

まさしくワンナイト。
やらかしたのが昼間か夜かはさておき、ワンナイト。セフレにもならなかったね。

No.6

>> 4 リスクをもっと減らせれば続けることが可能です。私の場合は職場不倫だったので、基本連絡はとらず、たまに仕事帰りにセックスするだけにしてました。… 回答ありがとうございます。そうですよね。若い時に戻ったみたいで毎日のLINEが楽しかったのですが連絡は頻繁に取り合わない方が良かったですね。また会いたいと連絡が来るのを待ちます。

No.7

>> 5 まさしくワンナイト。 やらかしたのが昼間か夜かはさておき、ワンナイト。セフレにもならなかったね。 回答ありがとうございます。ワンナイトですね。残念です。男性がワンナイトをする理由って何があるのですかね?やっぱり体が微妙って事しかないですかね?

No.8

それがいいかと。私もセックスしたとたん、バレるリスクが気になり出して連絡やめました。セックス自体は何度もしたかったので、連絡さえやめればまたしたくなりますよ。

No.9

>> 8 2回も回答ありがとうございます。正直相性が悪かったのか?とか考えてたので…。
向こうからの連絡待ってみます!

No.10

ラブラブLINE→食事だけ、おふざけの言い訳できる
前戯→バレたら大変だけど、店と一緒だと自分の中での言い訳はできる
本番→法的にもアウトだし、配偶者以外に妊娠させるリスクがあることをした罪悪感

不倫に脈なしも何も無いよ。
どうしてもしたい時だけ連絡あって、無駄な連絡はしない。
ラブラブなやり取りもデートも無く、ホテル直行。リスク回避とはいえ、そんな付き合いして虚しくない?

No.11

主さん、素直で直球で私は好きです
批判もあるでしょうけど(笑)
お気持ちもよーくわかります(笑)
私も既婚者だから(笑)

ラブラブなLINEって楽しいんですよね。自分が女になれる。だけど割り切った関係、そしてお互い目的は名言しなくても暗黙の了解で分かりきっている、、、

回答にならず申し訳ないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧