数ヶ月前に出会った男性と数回の食事をして、少し前に男女の関係になりました。 お…
数ヶ月前に出会った男性と数回の食事をして、少し前に男女の関係になりました。
お互い既婚者ですが結構ラブラブな感じのLINEのやりとりを毎日していました。
その方と男女の関係になる数週間前に本番はせず前戯だけしました。
そして男女の関係になった次の日からLINEが無くなったので、もう会わないのかLINEをしたら罪悪感で心の整理中だけLINEが来ました。もうこれは脈無しでしょうか?
前戯だけの時は罪悪感は無く本番をしたら罪悪感って、。罪悪感は嘘で本当は体の相性が悪かったのかな?っとも思います。誰か相談にのって下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず、目的はセックスしたかっただけです。そのためのLINEであれば、どんな時でも一生懸命返します。ただ、目的を達成したあとのLINEって、冷静になると妻にバレる危険性の高い、避けるべきものなんですよね。
リスクをもっと減らせれば続けることが可能です。私の場合は職場不倫だったので、基本連絡はとらず、たまに仕事帰りにセックスするだけにしてました。
やらせてしまった以上、相手の奥さんにばれかねない行動、つまり連絡は避けないと相手してくれません。
ラブラブLINE→食事だけ、おふざけの言い訳できる
前戯→バレたら大変だけど、店と一緒だと自分の中での言い訳はできる
本番→法的にもアウトだし、配偶者以外に妊娠させるリスクがあることをした罪悪感
不倫に脈なしも何も無いよ。
どうしてもしたい時だけ連絡あって、無駄な連絡はしない。
ラブラブなやり取りもデートも無く、ホテル直行。リスク回避とはいえ、そんな付き合いして虚しくない?
主さん、素直で直球で私は好きです
批判もあるでしょうけど(笑)
お気持ちもよーくわかります(笑)
私も既婚者だから(笑)
ラブラブなLINEって楽しいんですよね。自分が女になれる。だけど割り切った関係、そしてお互い目的は名言しなくても暗黙の了解で分かりきっている、、、
回答にならず申し訳ないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 539HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 235HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧