夫が全く似合っていないロンTを着ていました。 どうやら自分で黒のジョガーパ…
夫が全く似合っていないロンTを着ていました。
どうやら自分で黒のジョガーパンツを買ったらしいのですが、それに合わせて買っていたロンTがとにかく似合っていないのです。
GUのロンTで眩しい白、胸ポケットありで、袖がリブになっています。
漠然と似合わないとはわかるのですが、夫に上手く説明できません。
大抵の服は好きなもの着てくれたら良いですが、本当にこのロンTだけはやめてほしいのですが、何か似合わない理由などあるのでしょうか?
心当たりとしては、新品なのに何故かよれよれでインナーにしか見えない。
白が眩しすぎて顔の色と合っていない
袖リブが細すぎる??
袖リブのロンTって30代後半でも着て大丈夫ですか?
出来れば袖リブ無しを着て欲しいですが、流行遅れなのでしょうか?
タグ
No.3766595 23/04/03 16:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
上手く説明できなくても何かそれ似合ってないよでよいのでは?
理路整然と説明しないと納得してくれない人なら別ですが…。
似合わなく見えるのは、色とデザインがシンプルすぎるので体型拾ってるからとかですかね。
なかなかシンプルデザインって1枚で着こなすの難しいんで、なんか羽織るとかしたらまだマシになりそうですけどどうですかね?
袖リブ有り無しは別に時代遅れとか年齢とか関係ないと思いますよ!
それよりサイズ感や色、模様とか生地感の方が大事な気がする。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧