ODしたい、何も考えたくない、 次ODしたら縁切るみたいなの言われてずっとして…

回答3 + お礼2 HIT数 247 あ+ あ-

2023/04/05 01:32(更新日時)

ODしたい、何も考えたくない、
次ODしたら縁切るみたいなの言われてずっとしてこなかったけどその言ってきた張本人にぼろぼろにされた、私が全部悪いんだけど、分かってるけど、

あいつと同じで自分に対してマイナスな意見は一切聞かないし逆ギレする、そしたら必然的に私不満持っても言えないじゃん、言ったら切ろうかってなるし、

お前ばっかり私にズタズタ言ってきて私が言っちゃ逆ギレってなんなの、もうやだ、

ちょー愚痴になってごめんなさい、誰も聞いてくれないしここでしか吐けないの、ごめんなさい

張本人にODしたのバレなきゃ縁切られないですよね大丈夫ですよねもう全部忘れたいです何も考えたくないです助けてください

タグ

No.3767553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

OD意外に方法ないの?

No.2

>> 1 ないです。自傷行為しないと無理だーって感じです。リスカも考えたんですが傷治らんし痛いしで
ストレス発散できるものも何もないですなにか方法があるなら逆に私が聞きたい…

No.3

逆に、縁きってやれ!
全部忘れたいのに縁とかに縛られたらしんどいだけよ!

No.4

走れ!腕立てしろ!運動して!
早寝早起き!読書!
歌を歌え!飯を食え!
ウルトラソウル!

No.5

>> 4 めちゃめちゃ元気出ました笑笑
ありがとうございます!!!爆速で走ってきます!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧