浮気されて捨てられたり二股かけられて騙されたりつらい経験が自分にもあるのに人には…
浮気されて捨てられたり二股かけられて騙されたりつらい経験が自分にもあるのに人には平気でする人ってどんな情緒なのでしょうか?
好きな男性が、過去に良い感じだった女性に二股かけられて捨てられたり、4年付き合っていた女性に浮気されてそのうえすぐに結婚されてショックで鬱になり病院に行くほどだったそうです。
その話を知り、私にも似たような経験があるので共感したのと、私はこの人を大事にして必ず幸せにしようと思い一年間ずっと大事にしてきました。
よくその人の家に泊まって抱きしめられながら寝たりしていましたが手を出されたことはありません。
回数を重ねて、相手にも気のあることを言われたりキスやハグもされたりしてもうすぐ付き合いそうな雰囲気だったのに、いざこっちが本気で向き合おうとしたら急激に邪険にされ、何かと思ったら
ここ3ヵ月ほど私と平行して同じような関係でいた女がいたらしく、そっちと付き合うことになったと。
で、早速彼の家で半同棲を始めて私は一瞬で捨てられました。
今までの私との一年間は何だったの?と聞いたら「まぁいいじゃんその話は。めんどくせぇ」と言われ謝るわけでも申し訳ない態度をとるわけでもなく完全に開き直ってました。
自分がやられてつらかったことどうして私にやるの?気持ち分かるよね!?と言ったら「あーはいはい俺が全部悪いんですねはいすみませんでしたー。これでいい?」と言われ言葉を失いました。
罪悪感とか心痛むとかないのでしょうか?
本当に人の心が無いんだな…と思いました。
本当にショックで立ち直れません。
どうしてこんな最低な事ができるのか神経疑います。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おそらく仕返しのつもりなのだと思います。彼氏さんは主さんを浮気した女性と重ねていて「おまえが浮気したから、オレもやり返してやった。オレの苦しみをおまえも味わえ」という気持ちなのではないでしょうか。
捨てられた彼女にはやり返すことができないから、代わりに主さんに復讐して憂さ晴らしをしているんです。
自分は全く悪く無い。悪いのは全て相手の方。
そう考えてる人だからこそ、平気でそんな事が出来るんじゃないかな。
彼はB型?
「ありがとう」や「ゴメンなさい」を、ちゃんと言葉に出して言える人?
男に尽くすなら、ちゃんと相手を見てからにしましょうね。
でないと、「恋人」ではなく、「母姉」になるだけだから。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧