暇な人おいで♪

回答21 + お礼15 HIT数 1250 あ+ あ-

2005/12/17 15:50(更新日時)

ヒマな人は雑談しよ~♪今日はいろいろあって結構落ち込んでいるんだナァ…と言うことで!!
楽しく雑談レッツゴ~♪

タグ

No.3769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

こんばんは♪眠いけどまだ起きてるんで話しましょうo(^-^)o

No.2

ぃらっしゃぃました…☆o(>▽▽<)oぉぢゃましまっす!!暇なのでぇ(´ー`●)

No.3

お2人さん共いらっしゃいませ~(ノ^^)

No.4

エルモン様、おひさしゅうございます☆(笑)前にバイトのことで回答ありがとね(・∀・)/ちょくちょくかおだしますのでよろしく(*゚∀゚*)v

No.5

ゃぁ②☆★受け入れてくれて嬉しぃぞっ(σ´Q`)σぇっと…みぃと申しますぅo(>▽▽<)oょろしくッ!!

No.6

レンさんお久しぶりじゃの~( ̄^ ̄)
でも私はレンさんのアドバイスを蔭でこっそり見ています(笑)

No.7

みぃさん!!
文面が若いオーラをかもしだしている(゚ロ゚)

No.8

こんばんは♪♪紗梨(さり)です(∩_∩)これからも宜しくです☆☆

No.9

はぁ…早く⑰歳になりたい。早生まれだから高②だけど…まだ⑯歳なんだ↓↓

No.10

ェルモンさん…ゥチら歳ぁんま変ゎらなぃですょッ(゜o゜)...!?

No.11

サリさんよろしくね~ん(*^-^*)

No.12

チャッピーさん☆17歳って何か響きがィィですねぇo(>▽▽<)o若くてぅらゃましぃぞ!!このゃろぉ~((⊂(`o´∩)(笑)☆

No.13

…チャッピーさん…
年をとるのは20歳までだよ(-_-)
成人式が終わると年とるのが嫌になる(T_T)

No.14

20歳を過ぎると違って見えてくるんだな(≧Σ≦)

No.15

まぢかょ(*゚∀゚*)v(笑)まぁ、出没するんで。新着ゎ我先にと書き込みしますよ(・∀・)/(笑)ちなみに、またスレ立てたんだけど下がっちゃったから書き込み少ないんだァ(;ノд`)。。どぅ?行き着けスレできた?

No.16

ェルモンさん☆★十分若ぃっす(σ´Q`)σゥチの兄ょり年㊦ゃしッ!!22くらぃがィィ感じに大人って気がするッ(*´ч`*)ゥチゎ子供でもぁるし…大人でもぁる…微妙だぁ↑↑

No.17

レンさん→はまってることでしょ?あれねカキコしようとしたんだけど、はまってることないから書けなかったんだ(笑)

No.18

そっかぁ。。。⑳歳過ぎると年をとるのが嫌になるんだ。私の友達は、早く⑱歳になって車の免許をとりたいって言ってたなぁ♪

No.19

☆10代の人に忠告☆
今のうちにやりたいこと悔いが残らないように全部やっときなよ♪

No.20

あ。よく見てくれたね☆それだけでも、うれしぃや(・∀・)/じゃあ、もっと引き付ける話題を考えないとね☆エルモンさんのスレお気にに登録しときます☆楽しみにしててくれぃ☆

No.21

10代…ぁと少ししかなぃ(ΘεΘ)急ぃでゃりたぃコトしなぃと!!(◎д◎;)…仕事忙しくて何も出来ナィっす( ̄^ ̄)!!

No.22

おせっかいだけどRёNさん(^o^)
「スレ」ではなく「レス」だと思う
┐(´ー`)┌
いつも気に成ってたの(∋_∈)ゴメンね(m_m)

No.23

わたしゃ基本は雑談しか顔出さないよ(笑)
後は匿名か通行人♪

No.24

みぃさんは仕事なに??

No.25

あれ?そうか!(・∀・)/忠告ありがとう☆なんだかよくわからなくて(^_^;)まだ成れてないもんで(;ノд`)。。

No.26

エルモンさん。雑談ねぇ。よし!雑談に立てよう!(・∀・)/恋愛雑談にします。後々だしますゎ☆

No.27

おぅ☆出してくれぇ☆ちなみに今日私は恋愛に終止符をつけたとこだ(ρ_;)だから皆さんのおかげでいろいろ考えなくて済むから助かってる☆
ここに顔出してくれたみんな~!!ありがとう!!我は嬉しいぞよ☆

No.28

流れが消えてしまったとですΣ( ̄□ ̄;)

No.29

エルモンさんこんばんは♪おはようかな?またゆっくり雑談したいですね(o^∇^o)ノおやすみなさいm(* ̄~ ̄)moOO

No.30

おはよう♪いやこんにちはか(笑)みんなもうランチ食べたかい(?_?)

No.31

今起きましたぁ~☆

No.32

今起きたんだぁ。じゃあ『おそよう』なんてね(笑)

No.33

おそよ~(〃▽〃)笑

No.34

もっとおそよ~♪(笑)

No.35

のんちゃんおそよう♪今日またコーナー作ったから良かったらそっちにもおいで(*^-^*)

No.36

⑥:②◎まで塾で勉強だぁ。頑張りますo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧