向かいのマンションの人に見られてるのですがなぜでしょうか 私がベランダに出てふ…

回答2 + お礼0 HIT数 372 あ+ あ-

2023/04/08 03:11(更新日時)

向かいのマンションの人に見られてるのですがなぜでしょうか
私がベランダに出てふと向かいのマンションを見るとその人もベランダに立っていました(少し距離があるので顔は見えませんが正面を向いたまま立っている様です)
最初は偶然かと思ったのですが毎週同じ曜日の同じ時間帯に少し窓を開けて(開ける時は向かいの人はいない)また少しして窓を閉めに行くとその時に同じ人がベランダに立ったままこちらを見ています
その5分後くらいにカーテンの隙間から覗くとその人も部屋に戻っており、それが何回か続くのでちょっと怖いです
ただ他の日にベランダに出たりしてもその人は出てこず、毎回同じ曜日の時間帯にこのようなことが起きます
ベランダに出てこないだけで普段から部屋の中から見られている可能性もあるかも知れません
いったいなぜそんな事をすると思いますか?

No.3769510 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

顔が見えないくらいの距離なら覗いてるとは限らないのでは?
同じ曜日と時間なら何かしらルーティンがあるのが覗かれてるの思う方向に(あなたの周りか背後の何か)意識向いてるとかね
目が合うとかあなたが居る度出てくるとか逆にあなたが出ていくと逃げるように去るのであれば危険な気がしますが

No.2

本当にそうなら怖すぎる・・・ストーカーですよね・・・

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧