助けて下さい(T_T)旦那の借金…
今旦那とは別居中です…
旦那がカード会社からの借金をして、結婚して今までに4回の借金(すべて100万以上)をして、今までは2人で返していこう!と頑張って返しても、隠れては借りバレの繰り返しで旦那がパチンコで借金を作ってしまいます…旦那の反省も最初だけなんです(T_T)今回は実家からお金を盗み、家庭のお金も盗み借金返済に盗ったわけではなく、パチンコをしたいがためにだったみたいで、私も今回は離婚を考え別居中です…でも嫌いになりきれない自分がいて離婚に踏み切れません(T_T)できれば皆さんの意見を聞かせていただけませんか?
新しい回答の受付は終了しました
お答えありがとうございますm(_ _)m
ホント彼は病気に近いですよね(;_;)私も旦那の義親や義姉に良くしてもらった分結構悩みます(>_<)焦らず考えたいと思ってはいます…ありがとうございましたm(>_<)m
貴重なご意見ありがてうございますm(_ _)mうちは子供がいないのですが、親からも子供がいないうちに…とも言われています。
自分の納得いくようにしたいと思います。ありがてうございましたm(>_<)m
みなさんのご意見本当にありがたいですm(_ _)m
私が戻る戻らないにしても、メンタル科へ…というのは旦那にも義父などにも伝え、行かせようと思いますm(_ _)mありがとうございますm(>_<)m
ためになるご意見ありがとうございますm(>_<)m
今日市役所に無料の相談があることを知り明日電話しようとしたのですが、それだけではなく詳しく他教えていただけてありがたいですm(>_<)m
旦那と戻る又は離婚にしても、戻れば私、離婚でしたら旦那の両親が安心できるようにカードはとにかく利用を止めたいんです(>_<)明日市役所に聞いてみようと思いますo(^-^)o
ありがとうございますm(_ _)m旦那の両親と話し合って両親、私は旦那にあわないようにしています。あなたの言うとおり旦那の借金は使ってなくても嫁である私のものでもあります。わかっているのですが、何回も繰り返す旦那は病気でもあるでしょう。時間は解決しないのもわかってるんですが、話しにならないんですよ…旦那が話しだすと錯乱状態なので…今の気持ちは離婚の方向にむかいつつあります。貴重なご意見ありがてうございましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧