安達祐実の外見的若さは、本当に若返り整形せずにナチュラルだと思われますか?(エス…
安達祐実の外見的若さは、本当に若返り整形せずにナチュラルだと思われますか?(エステとか、他にお金や手間をかけたりしてるとしても)
かつみさゆりのさゆりは、多分本当にお手入れなのかなと思ってるのですが。
すっぴんだと年相応寄りになるみたいだし、敏感肌らしいので。長いこと、夫の借金で貧乏生活してたみたいだし。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結局は確かめようがないんですよね。
ただ、お金持ってる芸能人でもアンチエイジング整形に失敗してしまう人も沢山居る(その後、お直しなのか持ち直す人も居ますが)中で、安達祐実がもし若返り整形なら、プチでもメスが入ってても、医者選びに成功できててアンチエイジングが相当上手いんでしょうね。
整形せずお手入れだけなら、なおさらアンチエイジングが上手いのでしょうけど。
安達祐実さんも永作博美さんも顔の輪郭が似てません?
ちょっとエラがあって角ばってる感じというか。
エラがあるほうがたるみやシワができにくいんだと思います。
深田恭子さんも元々はエラ張ってましたよね、いまなくなっちゃったけど。
美容整形で最近エラや顎の骨切りが流行ってて、そういう人を職業柄マッサージすることが多いのですが、すごくたるみ易くて数年で二重顎になったり
ほうれい線が出てしまう人たくさん見てきたので憶測なんですが。
7さんの意見に 納得 安達ゆみさんと永作博美さんは 輪郭が似てる、
小さい子供って 顔の横幅があって、おでこから顎までの距離が短い輪郭してて
可愛いじゃないですか。
安達ゆみさんと永作博美さんってまさにそんな感じで、 エラがあっても、大人が、子供の輪郭つけたまま成長したように見える。エラあっても、小顔だしね。
さらに目が クリっとしてるから 童顔に見えると思う。
ありがとうございます。体質的才能やお手入れでしょうか。
綾瀬はるかは、若返り整形してると思われますか?
私は綾瀬はるかと同い年、安達祐実とも同世代なので気になります。
まあ芸能人なんて、所詮参考には出来ないのかも知れませんが。不明なことも多いし、美容やアンチエイジングにかけられる金額も全く違うので。
芸能人って肌綺麗だから ヒアルロン酸とか ボトックスみたいなのは 打ってると思ってます。
純烈の方も ヒアルロン酸打ってたけど、そのうち面倒くさくなって打つのやめたとか言ってたし。
あんなに、綺麗な肌って自然に作り出すの難しそう。 後は 脱毛したり エステ行ったりして 肌磨いているとは思います。
綾瀬はるかさんは 確か芸能界で一番肌が綺麗じゃなかったかな? なにかしら
老けないようにしたり、ストレスを溜め込まない生活をしていそうって思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧