どうしようなく、情けなく、恥ずかしい 相談です 人付き合い苦手、頭悪く、デブ…
どうしようなく、情けなく、恥ずかしい
相談です
人付き合い苦手、頭悪く、デブそんな私なので女性関係も諦めたはずだったのに
職場で10歳歳下の女性にガチ恋してしまいました、諦めないとと思うと余計に辛い状況です
どうしたら、本当に諦めて自分が無理を
自分に解らせることができるでしょうか?
ちなみに、女性は、独身ですが、彼氏が居るか分かりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
同じ職場ってことはそれほど学歴に差はないのでは?
それにデブは努力で改善できますよ。
男は外見関係ないよ
ダイエットと筋トレをして身なりを整えるのが良いと思いますよ。
努力してからアプローチかけるのが良いですし、諦めるのはまだ早いです。
>> 1
同じ職場ってことはそれほど学歴に差はないのでは?
それにデブは努力で改善できますよ。
回答ありがとうございます
私は、底辺高校卒業で地方の子会社に入社しましたが、吸収されある大手企業に居ます
なので、学歴等は、低く、その女性は、学歴高くしかも美人 完全に釣り合いません
>> 2
男は外見関係ないよ
回答ありがとうございます
外見だけでなく 中身もありません
釣り合わない 無理なのを承知してます
>> 3 ダイエットと筋トレをして身なりを整えるのが良いと思いますよ。 努力してからアプローチかけるのが良いですし、諦めるのはまだ早いです。 外見磨く努力したいですが、中身が伴わないので 本当に 夢見ては、いけない 諦めたいですが難しい それが 辛いです
正直怖いです!男性の勝手な思い込みで、女性が殺される事件が多発してるから。
彼女と会えない部署に移動を願い出ては。
新しい回答の受付は終了しました