性交痛についての悩みなんですが、初めてsexしてから今までずっと、奥突かれた時の…
性交痛についての悩みなんですが、初めてsexしてから今までずっと、奥突かれた時の痛みが無くなりません。慣れれば大丈夫なのかなとか思ったけどそうでも無くて…
でもバックでされた時は正常位程痛くはないんですよね…むしろ気持ちい…
そういう方って他いらっしゃいますか?
子宮内膜症とか疑ったんですけど、生理はきれーに予定日通りに来るし。生理痛もそこまで酷くないし。
どっかの記事でポルチオ性感が慣れていないと痛みを感じるって書いてあってそれなのかなーとか思ったんですけど、良ければ色んな方の意見・経験談聞いてみたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
セックス経験が書かれて無いので一般的な事しか言えませんが、奥を突かれて痛いのは普通なので問題ありません。
問題なのは男性との会話が無いと思うのですが、痛ければ止めて貰うなり、浅く優しく突いて貰うなりのコミニュケーションが無い事でしょう。
奥のボルチオは一番の性感帯で在ると同時に、快感を得るまでには俗に言う開発(経験や回数)が必要で、個人差も有りますが中には年単位の開発が必要な場合も有ります。
これは男性にも問題があって、慣れてない性感帯を開発する場合はボルチオに限らず全ての場合、(弱・中・強く)の3段階の力加減を経て徐々に慣らして行くのが普通なのですが、何でも強く刺激した方が感じると思ってるいわゆる勘違い野郎が多いのです、特にクリを強く刺激する男はセックスを分かってない男です、そんな男は女性の方から優しく指導するつもりでセックスしなければ成りません。
正常位とバックで痛みが違うのは当然で男性器の進入角度や挿入の深さが違えば痛さも違います。
男性がセックス下手なら、女性が騎乗位で深さや角度をリードしたり、暫くはバックを多くした体位を使う方がいいでしょう。
また、痛みが残ってる場合は暫くセックスを休んで粘膜や膣の回復を待ってから再開して下さい。
無理にセックスを続けると粘膜を傷付けるし、それが色々な病気を招く原因に成ります。
女性の体は繊細で複雑な事を忘れないで下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧