昨日住宅展示場を彼女と見に行ってきました。 その人は新人で僕も最近結婚したんで…
昨日住宅展示場を彼女と見に行ってきました。
その人は新人で僕も最近結婚したんですと嬉しく話してました。
そして、ローン審査だけしてもらって返ったらハンコが漏れてて家まで来てもらいました。
その時にまた遊びにきてもいいですか?
僕に何でも相談してください。
結婚はもうしてて先輩なので色々教えれますよと言われて帰っていかれました
担当者かえたほうがいいですか?
彼女はワンチャン狙われてますか?
彼女に土日だけ彼氏さんの家来てるんですか?とも聞いてましたね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女が狙われているわけじゃなく、主さんがカモとして狙われている。
彼女が家に家に来ているか、は、この2人は本当に結婚するのか、この客(主さん)は本当に家を買う気があるのか、の、下調べだと思う。
結婚予定のないカップルで冷やかしで展示場に来ただけの客なら、向こうだってとっとと見切りをつけると思う。
家って大きな買い物ですからね。
客1人捕まえれば営業マンの大きな稼ぎになる。
主さんが本気で注文住宅を建てるが予定があるならなおさら、向こうは喰らい付いてくると思いますよ。
他のメーカーさんに行かないように。
家じゃないですけど、数百万の買い物をする時、営業マンがやたら図々しく親切でした。
社用車でご自宅まで送迎しますよ、とか。
やめてください、家に来られても困ります、そういうことをされるならそちら様とのご縁はなかったということにさせていただきます、と、断ったことはあります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧