私が、そんな事する訳ないし…。 身に覚えのない事を問い詰める義理父について。 …
私が、そんな事する訳ないし…。
身に覚えのない事を問い詰める義理父について。
最近、義理父が、私がお腹を丸出しにして、裸で写った写真があると言い出しました。
はぁ?
私、いくら何でも、そんな恥さらしな事しないし、人違いじゃないですか?と、言っても、私だと決めつける。
何度言っても、私だと決めつけて、いつ撮ったんや‼️と、問い詰められました。
旦那も、それはないやろ‼️
写真て、今はスマホで撮るか、デジカメで撮るし。
ってか、いつの写真やねん‼️証拠見せろ‼️と言い返しました。
すると、押入れの中を粗探ししだし、これやと、義理父がネガを出してきました。
どこをどう見ても、それ、らしきネガはありません。
写真の実物はなかったし。
ネガなんかで現像する写真を撮った覚えないし、義理父にネガや、写真すら渡した事もありません。
ないやんけ‼️アホな事言ってんな‼️と、旦那が怒っても、ずっと私だと、言い続けて、不機嫌でした。
義理母は、アホやしほっとき‼️
そんな誰かわからん裸の写真かネガか持ってバカやねん‼️変態なだけやし、スケベなんやわ‼️って。
腹がたって仕方ないし、なんで私が⁉️って、悔しかったです…。
この義理父頭おかしいのかと思いました。
気持ち悪い。
気分も悪い。
愚痴みたいになりましたが、義理父、縁切ろうと思います。
私、間違ってませんよね⁉️
ご意見お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主です。
ログインしてないので、こちらから失礼します。
いまは、83歳ですね。
認知症の検査は異常なかったそうです。
けど、火の後始末忘れたり、鍵を無くして探し回ったり、息子夫婦に布団盗まれたと大騒ぎし、110番に電話し、鑑識まで呼んだとか。
宅配弁当誰かが食べて、容れ物だけ残ってたとか。
警察からも、たまに確認の為電話かかってくるし。
布団?そんなの盗む訳ないでしょ?
はぁ〜やっぱり認知症なのか?と、なるんですが。
まぁ、本人は認めないし。
体調、絶不調なんで、縁切ります。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 654HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 189HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 293HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 150HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧