相談させて下さい。 一年付き合ってた彼氏(38)に浮気されました。 なん…
相談させて下さい。
一年付き合ってた彼氏(38)に浮気されました。
なんとなく態度に違和感があり、何度か問い詰めたけど、前と変わらず好きと言ってくれたので、気のせいだと思ってましたが、久しぶりに自宅に行くと、ガッツリ女性用のお泊まりセットが隠されてました。
前のものではなく、最近のものです。
「ずっと一緒に居たい」
「もっと好きになって欲しい」
「他の人のとこに行かないでね」
なんて言われ、素直に好きで居たし
これからも支えて行きたいなと思ってたのに
今朝、彼に問い詰めたところ
「魔が差して」と言ってきました。
2ヶ月前に知り合い、一度家に呼んだそうです。
もう彼に怒りをぶつけても仕方がないのは分かってますが、パニックとショックで、「ショックすぎてどうすれば良いか分からない」と彼に悲しみをぶつけました。あの時のあの違和感も、そうだったのか…と。。
困惑している私に「僕は謝る事しかできない。どうして欲したら良い?」と、この会話が無駄だと逆ギレされ、今までの全部嘘だったの?と言うと、「そうやって全部決めつけて、話が通じない人と話しても無駄」などと言います。
私が遊び相手作って良いわけ?時聞くと
「嫌だ」と返ってきます。
「僕も浮気されたことあるし、逆側の気持ちは分かる」と。じゃあ尚更なぜしたのか聞くと、「魔が差して」と言います。
もう先にメールでお別れを伝えましたが
明日直接話し合う予定です。
正直めちゃくちゃ腹が立ちます。
でも冷静ではいれてます。
1番良い仕返し方法を教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
あなたが辛そうなそぶり全く見せずに笑顔で綺麗に、今までありがとう。じゃあね、愛してた。と別れる。これで綺麗な思い出の出来上がり。
いい女だったなって時々思い出すようになる。連絡くるかもしれないけど絶対なびかない。
そして新しい相手みつけてあなたが幸せになる。ラインに、結婚します。って送る。悔しがるよねきっと。一番あなたが幸せになる仕返しです。
遠慮なく振ってやる事が仕返しだと思うんだけどね。
別れを伝えたなら今更話し合いなどしてまだ未練あるように思われない事だよね。お前みたいな奴はもう無理だと突き放せば良いだけだよ。
主さんと離れたくなくて心底反省するなら突き放しても頭下げてくるだろう。話し合いの機会は主さんが作るのではなく彼が作るものだろう?
冷静さを取り戻しつつあるのなら、そのままフェードアウトでいいのでは?元から筋が通ってない事に筋を通そうとするから終わりが見えないんだよ、交際って結局個人の都合なんだよ、コロコロ都合のいい方へ転がるものなんだよ、魔が差すとは急に都合が変わる事を言うんだよ、結局話し合っても、その時の都合でしか物を言えないんだよ、既にあなたの気が済む、済まないだけの話になっちゃってるの、会ってストレス貯めるぐらいなら全部断ち切ってこれからの事考える方が建設的だよ。
舐められてるんですよ。説明の必要も弁解の必要も無い。魔が差した、だけ言っとけばいいやと。
考えてみてください。浮気するならするで、外でやりゃいいんですよ。バレないようにね。それをバレると分かる部屋に呼ぶ。彼女も来る部屋に。
要は小バカにされてるわけです。
言葉で仕返しするなら「薄々感じてはいたけれど、ここまで残念な人だとは思わなかった。可哀想な人ね…」とだけ言い残す。
行動で仕返しするなら彼がいない時が理想ですけど。バスタブに水を溜めて、増えるワカメを買えるだけ買ってぶちまけて帰る。
流せないし片付ける量がヤバいしで、浮気した友人が彼女にヤラれてかなりなダメージ食らってましたよ。
人の彼氏に言うのなんだけどキッッッショ。
浮気されたことあんのに自分もやるとか自分勝手すぎだろ。
魔が差してじゃないだろ。どう魔が差したら彼女いんのに他のやつに目がいくんだろ。
浮気するのは男の本能だもんね。まぁ40近くにもなって人間にすらなれず動物的な本能起こしちゃったのは嘆かわしいけどな。
やってる事5歳児と変わらんぞ?「あの子も好きだけどぉーあの子も可愛くてすちぃー」
心の育たない(名字)はこれから𓏸𓏸(名前)ちゃん(あだ名にちゃん付けもあり)って呼んであげよっかぁー!うれちい?
会うこともないですけどね。
𓏸𓏸ちゃん私に飽きちゃって刺激が欲しかったのかなぁ?残念だなぁーもう少し待てば一緒に温泉旅行とか行こうって言おうと思ってたのにな。そこでいっぱいいつもと違うことできちゃったりしね、あっごめん。本音が...。してね?
30過ぎの私には出会いなんていくらでもあるんだけど、アニマルばぶちゃんは人間にすら昇格できないから独身かな?それかメスのとっかえひっかえかな?動物同士で交尾出来て嬉しいねぇ〜。それが終わるともう1人でさみちくてわんわん泣いちゃうかな?可哀想に
とか、煽れてるかすら分かりませんが参考に出来るとこがあれば使ってください。
私の愚痴も入ってしまってすいません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 229HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧