性癖なのでしょうか?病気なのでしょうか? 1人で致す時素人かレイプ物、ポルノ、…

回答10 + お礼5 HIT数 942 あ+ あ-

2023/04/22 13:18(更新日時)

性癖なのでしょうか?病気なのでしょうか?
1人で致す時素人かレイプ物、ポルノ、流失物に興奮します。嫌がってたりすると燃えます。されている女性側を自分と重ねてしまいます、それでしかイけないのですが調べてみるとそれ病気だよって言われて不安です。パートナーとのhとかでもイくことはほぼ無いし、気持ちいいとも思ったことないのでこの先不安です。同じ方はいないでしょうか?

No.3775365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.15

私は最高に気持ち良かったです。何せレイプ想定なんですぐに突っ込めたし、避妊具も無しだったので。枯れるまでやりまくりました。
相手の子は気持ちいいという感じでは無かったですが、乱暴にされたことに満足してたのかもしれません。

No.14

私もそういうの好きです。
あまり堂々とその性癖曝け出すのは躊躇しますよね。私の場合、今の彼女はたぶん引くと思っているので、マッチングアプリで相手探して、そういうプレイをして発散しています。

No.13

>> 7 泌尿器科よりは神経科だね 精神がおかしいので精神科かもしれないです

No.12

>> 6 いますよ。ネットで出会って、レイププレイしたことあります。うまくリアリティ出せませんでしたが、そういった願望があると言ってました。 結構気持ちよかったですか?

No.11

>> 5     人間は無いモノねだりだからねー。笑  … 強姦の方が響きかっこいいですね!!今度から強姦されたいって使って見ます笑笑

No.10

>> 2 実際にレイプされたいなら病気かもしれないが、レイプ物の映像に興奮するだけなら問題ない。 好きな人にはレイプされたいと思っちゃうので病気なんですかね。?

No.9

>> 1 病気っていうか、ただの性癖でしょ。不安なんか感じなくていいと思いますよ。 ありがとうございます。とても安心しました!

No.7

泌尿器科よりは神経科だね

No.6

いますよ。ネットで出会って、レイププレイしたことあります。うまくリアリティ出せませんでしたが、そういった願望があると言ってました。

No.5

人間は無いモノねだりだからねー。笑 

夢を実現出来れば、新たな夢が見れますよ。笑

レイプよりも強姦の方が、響きがイイですよ。笑

No.3

相手の方に・・・・して欲しい と言ってみてはどうですか。

二人が納得して行う行為は、決して病気などではありません。

二人で楽しむSEXプレイの一つです。

理解のある相手だといいですね。

嫌がる相手を無理やり・・・・となると犯罪・変態行為となりますけど。

No.2

実際にレイプされたいなら病気かもしれないが、レイプ物の映像に興奮するだけなら問題ない。

No.1

病気っていうか、ただの性癖でしょ。不安なんか感じなくていいと思いますよ。

• << 9 ありがとうございます。とても安心しました!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧