求人募集を出しておりアルバイトの面接に来てくれた方がいました。面接で必ず実施しな…
求人募集を出しておりアルバイトの面接に来てくれた方がいました。面接で必ず実施しないといけない簡単な計算問題が全然できなかったんですけど、業務の方は経験者で、人柄も良さそうだったので
「あなたは経験者ですし、計算問題の方はこっちでうまく誤魔化しときます笑 採用の方向で検討します。3日以内には採否を連絡しますね」と言いました。
ですが、他のスタッフと話し合った結果
もう1人、あとから面接に来てくれた方の方がいいかもしれないとなり、この方は不採用にすることになりました。
そこで質問なんですけど、「あなたは経験者ですし、計算問題の方はこっちでうまく誤魔化しときます笑 採用の方向で検討します。」と言われたのに不採用になった場合、皆さんならどう思いますか?
タグ
No.3775418 2023/04/17 08:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そこまで言われたら期待はするでしょうね
普通ならね
俺だと期待はするけど信用してないから『あっそ!』で終わりかな
期待されても駄目なものは駄目なので不採用でしたと言ってやってくださいます
言葉はうまく考えてね
不採用でした!だけだと言われた方も嫌な思いをするからうまく選んで言ってください
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧