彼氏にイライラします。 付き合って1年と半年、彼氏の素の部分が見えてきたあたり…
彼氏にイライラします。
付き合って1年と半年、彼氏の素の部分が見えてきたあたりからイライラするようになりました。
具体的に話すと彼氏は口が悪い傾向にあり運転していても気に食わない車を見るとポロッと悪口を言う癖があります。
言ってる相手は私では無いですが、一緒の空間にいると気分が悪くなり以前から指摘してますが中々直りません。
また、そそっかしい部分がある私のミスに彼氏自身が苛立つ場面は割とあります。
物を忘れたとか、落としてしまった等には結構あからさまに顔に出されため息つかれます。
こういうのって別れた方が良いのでしょうか?
タグ
No.3775432 2023/04/17 08:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
口が悪い人って嫌ですよね。
1年半くらいでそんな感じじゃ、この先不安です。
彼と別れる別れないはさておき、あなたも忘れ物や落とし物はしないようにできる限りのことをした方がいいかも。
誰かを苛つかせる以前に、自分が一番困りませんか?
例え病気だったとしても、リマインダーやメモを駆使して二重三重にチェックしたりして気をつけることはできます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧