世の中にはものすごい金持ちの人がいますがもし自分が金持ちになって自由にお金使いま…
世の中にはものすごい金持ちの人がいますがもし自分が金持ちになって自由にお金使いまくれる立場になったら何するかなあと妄想してみました
車買う
2台ぐらいは買うかもしれないけどそれ以上は不要だなあ
プライベートジェットやヨット買う
そんな毎日のるものてもないのでいらなあなあ
美女の愛人
一人いれば十分だなあ
高級料理を食べまくる
たまには食べたいけど毎日食べたくはないな
海外旅行
年に一回行ければ十分だな
家を買う
普通の家で十分
うーん数億円あれば実現出来るな
貧乏性のせいかお金を使いまくって楽しめそうなことあまり思いつかないですね
金持ちの人だと庶民には想像もできない遊びがあるんでしょうか?
それを知りたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
金持ちにも中流階級の中の下、中の上、富裕層までいるけど、中の上の人ととなら話したことがあるけど意外とお金持ちってお金を使わないんですよね。
一緒にご飯に行っても「会計は別で!」だったし、
「私、必要のないものにはお金使いたくないから○○買うのに勇気が必要だったよ」と、結構庶民的で驚きました。
私も貧乏性だから大金入ったら...と
取らぬ狸の皮算用しますが😅笑
あったらあったで使えないのか、パーッと使うのかどうなんだろうな?って思いますよね
私なら一瞬で使ってしまう…。
彼氏の親が医者と政治家なんですけど、かなりお金持ちそうで東京に一軒家があって彼氏の大学費など全て出したり彼氏に車を買ってたりしてました。でも彼は節約家なので、あんまりお金を使わずに貯金してることが多いです、1000円のものですら高いって言ってます。
私の家は高校ですら自分のお金で行けって言われるのになあ…。お金持ちは羨ましいです。
マイケル•ジャクソンのようにプライベートの遊園地作っちゃうとか、色んな国に豪邸を建てるとか色々あると思う。
現実的には自分なら使い切らずに残すと思うけど、欲しい車2台。クルーザー一隻。夢の豪邸。それだけで10億じゃとても買えない。
そう思うと惨めになるので考えるのやめます。
①アストンマーチンは1度乗りたい〜車検まで
https://www.astonmartin.com/ja/models/db11
②愛人〜要らない、コンパニオンで充分
③月1料亭、昼は毎度出前?
④国内外、年3回位、行きたい!
⑤都心で分譲か郊外に戸建〜いずれも5千万程度
⑥投資
↑な処です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 332HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 239HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 348HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 154HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧