高3です。友達の知り合いの5歳年上の23歳を好きになりアプローチしました。相手も…

回答3 + お礼2 HIT数 267 あ+ あ-

2023/04/19 20:44(更新日時)

高3です。友達の知り合いの5歳年上の23歳を好きになりアプローチしました。相手も自分のこと気になっていたと言われて良い感じになり2回デートしました。しかし電話で少し彼女の様子がおかしくて口論となり会いに行くと、好きだけどこれ以上深入りはできない、と言われました。
頭が真っ白になり話もせずそのまま別れました。意味がわかりません。今も頭が真っ白です。デート中にこんなに人を好きになったことはないと言ってくれました。あれは嘘だったのでしょうか。

タグ

No.3776994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんが男性で23歳が女性?
それはどっちでもいいけど。

主さん、まだ17歳だよね?
成人している人は、未成年とは交際できないですから。

No.2

これだけでは、何とも言えませんが、、、
歳の差も気になる、まして高校生。
まだ男女逆なら分かるけど、男子が学生って。
そんな事も理由ではないですか?

No.3

>> 1 主さんが男性で23歳が女性? それはどっちでもいいけど。 主さん、まだ17歳だよね? 成人している人は、未成年とは交際できないです… はい高3の男です。お互いが好きでも駄目なんですか?来月18歳になります

No.4

>> 2 これだけでは、何とも言えませんが、、、 歳の差も気になる、まして高校生。 まだ男女逆なら分かるけど、男子が学生って。 そんな事も理由… 5歳差ってそんな気になりますか?
いつも年上の先輩と遊んでるせいか高校生に見られません。相手は歳の差を少し気にしてましたけど俺は気にしてないと伝えました。

No.5

私は女性の立場で似たような経験あります。あなたと同じ相手は高三の男の子でした。私は当時22歳でバイト先で知り合いました。
すごく楽しくてずっと一緒にいたいと思ったけど学業の邪魔しちゃいけないと思って別れを告げました。
それに何かあったら未成年のあなたではなく成人してる女性の責任になります。私は相手の親御さんから責められるのではないかと思ってしまい別れたのですが好きな気持ちがあった辛かったです。
卒業してもまだ気持ちが残っていたら迎えに行ってあげてはどうですか?
今は勉強頑張ってくださいね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧