猫を飼ってる方か詳しい方に聞いて欲しいです。 飼い猫が午後から急な食欲不振…
猫を飼ってる方か詳しい方に聞いて欲しいです。
飼い猫が午後から急な食欲不振で、4回吐きました。
大好きな缶詰も一 数口で吐いてしまい、明日病院へ連れて行く予定ですが、不安でたまりません。
しかし、動物病院までの運転に備えて、今夜は睡眠も必要です。
吐いて食欲なかったけど、元気になった猫ちゃんはいますか?
朝になったら良くなっていたとか、
病院に行ってよくなったとか、何か希望のあるお話を聞きたいです
先代の猫を重病で亡くしたので、
悪い方にばかり考えてしまいます。
タグ
No.3777140 2023/04/19 23:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
病院には連れて行くんですよ。
膀胱炎の自覚症状前ですからね。
暑くなる季節なんで容器を洗わずほったらかしにしたりする人いるんだ。
動物病院へ行くと栄養剤注射と、薬剤注射すると思うから連れてくようにね。
猫たんの容器も毎日洗ってから与えるように。
俺はカリカリ容器とパウチ入れ容器あってカリカリを朝と昼に二握りずつ。容器が空になったら容器を洗う。
夜は7時にパウチ入れ容器に黒缶パウチを1袋与える。全部食べてる。
朝は洗った容器にカリカリ。
夜は洗った容器にパウチ。
水も毎日ザ~ッと洗って与えてる。
水容器は三日に一度洗剤で洗うこんな感じ。
by うーたん
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…19レス 388HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 230HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 202HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 174HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧