皆さんの黒歴史はなんですか?話せる範囲で結構です。 私は陰キャのくせに、高…

回答3 + お礼1 HIT数 331 あ+ あ-

2023/04/20 15:33(更新日時)

皆さんの黒歴史はなんですか?話せる範囲で結構です。

私は陰キャのくせに、高校一年生の時に高校デビュー失敗したことです。
・周りに話しかけまくっても空回りだったので、クラスラインで「皆私のこと下の名前で呼んで!仲良くしよう〜✌」と送ったこと
・めちゃくちゃ文化部なのに運動部に入って「お笑いが好きで笑いのセンスあるって言われます!笑」とラインのノートに自己紹介してしまい、明るいグループに必死に馴染もうとしたこと(お笑いは好きでしたが、もちろんノリが合わず馴染めずにすぐ退部しました)
・陽キャグループの男子を好きになり告白した(もちろん振られました)

もう6年くらい前ですが、めちゃイタイ奴だったなーと最近ふと思い出して恥ずかしいです。
同窓会で「そういえばあの子痛かったよね」とちょっとした話題になってたに違いない。
高校一年生の時に醜態晒したので「身の丈にあった生活をしよう」と反省し、その後の高校生活は自然と仲良くなった子たちと普通に過ごしました。

皆さんは話せる範囲の、今では笑い話にできるような黒歴史ありますか?

タグ

No.3777326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

狭い道で車の後輪を溝に落としてしまい、幼稚園児の息子と2人だけだったので、私1人で車を持ち上げて戻しました。
息子が小学生になってから、そのエピソードを参観日の作文でばらされ、先生に「お母さん凄い力持ちなんですね!」って言われて、恥ずかしかったです。

No.2

パワー系のエピソードを続けてしまいますが、高校生の時体育の授業でクラスの男子とぶつかりました。
お互いよそ見して走っていてドンッ…そこまでは少女漫画みたいだったんですが。

フットサル部男子(細身)
vs
柔道部女子(体重60kg超)

男子が吹き飛んでしかも肩から地面に叩き付けられたようで、保健室に運ばれました。
一瞬、呆然としてしまい、自分のせいだと飲み込んだ瞬間にめちゃくちゃ謝りました。
大した怪我ではなかったようで良かったですが「あの子とぶつかった男子が吹き飛んでた」と噂になりしばらく学校に行くの嫌でした。

No.3

社会人一年目の時にハメ外して飲み過ぎてぶっ倒れた事。同期をを誘い「もう飲めないの?」など煽っておいて1番に潰れて道路で寝ゲロした(笑)しかもスカート履いてたのでパンツ丸見えだったらしいです。消したい過去。

No.4

皆さん書いてくださりありがとうございます!
パワー系のエピソードは初めて聞きました笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧