彼氏の元カノにおそらく嫌がらせをされてます。 3日前のお昼頃、彼氏がインス…

回答1 + お礼1 HIT数 521 あ+ あ-

2023/04/20 18:15(更新日時)

彼氏の元カノにおそらく嫌がらせをされてます。

3日前のお昼頃、彼氏がインスタを何者かに乗っ取られました。すると、私に変な女とのツーショットが送られてきました。彼氏から乗っ取られてると。連絡が来てすぐのことでした。
私が、あなた誰ですか?とdmをしたのですが、浮気されてるのに何いってんの?笑みたいなことが送られてきました。ですが、私の彼氏は休む暇なく毎日学校アルバイトをしてお休みの日は必ず私と会っていて、女も誰1人私以外フォローもしていませんし。浮気する要因がありません。彼と2年もお付き合いしてるので、お互い信頼関係があり心配はありません。

ですが明らかにその送ってきたツーショットが、少し彼氏と元カノに似ていました。すごく昔に付き合っていた頃だと思います。でも彼氏は、それ俺じゃないし。撮った記憶もない。と言ってました。たしかに過去のことなので仮にその写真が元カノと撮った写真でも忘れていることもあるので仕方ないですが。彼の今の髪型と髪色はその写真と全く違うので、今浮気している。と言われて、こんなわかりやすい嘘がつくのかとイライラします。
なので彼のインスタを乗っ取りしたのは、彼の元カノだと思うんです。
そう思う理由が、その時間帯、私もたまたまその元カノのインスタを見ると、彼氏がインスタが乗っ取られた時間に、その元カノに私のアカウントはインスタをブロックされていました。そしてこの乗っ取った相手とdmでの会話が終わると、すぐにブロックを外されていました。明らかに偶然が重なりすぎて怪しいです。
それに、乗っ取りの次の日には、私の友人のことまで探ってフォローしていました。友達は状況をわかるので無視しています。すると、ついに昨日の私にでフォローがきました。私は彼が乗っ取られてからアカウントを非公開にしました。おそらく探れなくなったからだと思います。
それに、彼氏の元カノとは私と彼が付き合う前にも、アリもしないことを大袈裟に話、付き合わない方がいいよ。などと嫌がらせを受けていたこともあります。
これもする目的は?と問うと、本当のことを知らせたいだけで、自分も傷つけられたと言われました。

彼との元カノとは最悪なことに同じ大学の同じ学科なんです

確定では無いので、あまり疑いたくもありませんが、明らかに怪しすぎます。彼と彼の元カノを知る人にも聞きましたが。絶対元カノがやっているだろうとみんなに言われました。

何でこんなことをするんですかね?私にばかり被害があります。
妬まれているんでしょうか?

タグ

No.3777537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼と元カノは何故別れたのでしょうね。
浮気されたとか裏切られたとか…何かひどい降られ方をしたから今だに恨んでいるのでしょうか…

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
彼と元カノが別れた原因は、元カノが他の男と仲良くして浮気?をしたかららしいです。
元カノが浮気をした理由は、彼氏が冷たいから。と聞きました。全然意味がわからないです。笑

しかも、この元カノは現在女性の方と付き合ってます。幸せなはずなのに。私ばかりって感じです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧