オヤジ
父親に「誰がここまで育ててやったと思ってるんだ。お前を殺してやっても良かったけどそれは犯罪だからしなかっただけだ」と言われました。犯罪じゃなければ殺してたのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
バカな父親❗人として最低やな😱
何も言えなかったです。信用できなくなりました。
それは言うたら終わりだね父親として最低です😣誰がここまで育てて来たて思ってる😣ふざけんな誰も生んでくれて頼んだ思いないて良く中学生の時言いました。
>> 3 まさかそんな事言われるとは思いませんでした。そんな言葉を父親から聞くなら殺してくれた方がマシでした。
あなたの文面だけ見るとお父さんは言い過ぎだなと思うけど、そこまで言われるような事があったのではないですか?何もないのに父親が言うかな?って思いました。
確かに絶対言ってはいけない事だと思います。
いつもそういうひどい事を言うお父さんなんでしょうか?
もしかしたらお父さん凄く反省しているかもしれません。そこまでの事を言ってしまうって余程の事だと思います。もちろん言ってはいけないし、思う事も間違っています。
このままでは辛いだけだと思うので、少し時間をあけて落ち着いて一度話し合ってみた方が良いと思います。
俺が貯金してやるからお金をよこせと言われ、自分でちゃんとやってるからいいと断ったらそぅ言われました。
>> 6 確かに絶対言ってはいけない事だと思います。 いつもそういうひどい事を言うお父さんなんでしょうか? もしかしたらお父さん凄く反省しているかもし… いつもお酒を飲んで、このような暴言を家族に浴びせます。でもこの日はあまりお酒が入ってなかったので本気で言ったのではないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました