毎年のようにこの時期この悩み投稿してて、わたし死んだ方がいいのかなと思ってしまう…
毎年のようにこの時期この悩み投稿してて、わたし死んだ方がいいのかなと思ってしまう。さっき、今日は暑いから窓開けて寝ようとしたら、隣の一階にあるピアノがじゃんじゃか始まって、その音に反応して近所の犬が鳴いて、ピアノの家の二階では我が家側の窓全開だから話し声もうるさくて、、、ほんとこの季節になると毎年うつうつする。我が家は南側の窓を開ける権利もないのか。ピアノの家は北側である我が家側の窓を何の気も使わず開けてきて、私は音たてないように本当に気を使ってしまってかと言ってちょっと子供と話したりすると、うるさいと言わんばかりにバチンと窓閉めてきて、、今年も私もうつ状態確定かな。嫌がらせなのかな?真冬とかは夜ピアノの音しないんだよね。窓開けるとうるさくしてやろうって思うのかな。引越しできるものならとっくにしてるよ。お金もないし無理なんです。
タグ
No.3778287 2023/04/21 21:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧