死なないとって気持ちに追われててしんどい なにか上手くいっても自分は喜んだらダ…

回答1 + お礼0 HIT数 184 あ+ あ-

2023/04/21 23:57(更新日時)

死なないとって気持ちに追われててしんどい
なにか上手くいっても自分は喜んだらダメとかいいことが起きてもきっとこの後にひどい仕打ちが待ってるからそれまでに死なないととか周りの人にどれだけ褒められてもそれを信じれないのとか、
自分の行動で誇れることなんて今まで会ったことないから早く死なないといけないこと分かってるけどそう上手く死にたい、はい、じゃあ死にましょう、飛び込みましょうってとんとん拍子で話を進めることもできない

自分って本当に全てにおいて矛盾してて何も出来ない最悪な人間なんだなって思って死なないとって気持ちで押しつぶされてる
死ねない死にたい消えたい

周りの人が何か悪いことがあって「死にたいー」って言う度に「私が死んだらあなたは楽になるかもよ」「私に対する当てつけ、、?死ねって思われてる」「死ぬからゆるしてあなたは死なないで」って思うからいや
みんな死にたいなんて軽はずみに言わないでよ、
あなたたち死ぬ必要ない

死なないと、あーあ早く死なないと周りの人たちごめんなさい
ここにこんなこと書いてる時点で死ぬ気ないのかな、
みんなはそう思うよね、
どうせここにかけてるんだから死なないわー死ぬ死ぬ詐欺すんなって思ってるよね、

クラスのちょっとした事で死にたいっていう奴らと同レベなんだよね。
違う、違うよ、自分はほんまに死ぬから、、ごめんなさい

タグ

No.3778378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

生きてて欲しい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました